Украина: «активистов» бьют, а когда били «активисты» все молчали



Ведь несправедливо получается. Когда «активисты» били граждан, полицию. Да что там били, убивали, все молчали и это не было государственной проблемой. Теперь же, когда по их собственным подсчетам кто-то за довольно длительное время избил 55 активистов поднялся хай с пикетами:

На пересечении улиц Институтской и Банковой собрались сотни людей, чтобы выступить в поддержку активистов, на которых регулярно совершаются нападения. Спровоцировал митинг «Молчание убивает» прецедент, который произошел с Катей Гадзюк. Это херсонская активистка, которую облили кислотой неизвестные, в следствии чего девушка оказалась в реанимации.
По мнению протестующих, это лишь один из вопиющих случаев расправы с людьми с активной позицией. Они утверждают, что за последний год совершено 55 нападений, которые не расследуются, а власть закрывает глаза на эти факты. На митинге были замечены представители «Национального корпуса» и «Автомайдана».

Комментарий. Только не подумайте, что я за то, чтобы «активистов» избивали, обливали кислотой и тем более убивали. Боже упаси. Я за все хорошее, против всего плохого. А значит и против избиения тех самых «активистов».

Но, думаю, если начать решать проблему комплексно и начать в хронологическом порядке (то есть найти и наказать тех, кто первый начал, то многих «активистов», которые этой ночью митинговали можно брать под руки и препроваживать в места на столь отдаленные. И это будет по закону и по справедливости, которой они так сегодня добиваются.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-aktivistov-byut-kogda-bili-aktivisty-vse-molchali

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…