?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина: «активистов» бьют, а когда били «активисты» все молчали
yurasumy


Ведь несправедливо получается. Когда «активисты» били граждан, полицию. Да что там били, убивали, все молчали и это не было государственной проблемой. Теперь же, когда по их собственным подсчетам кто-то за довольно длительное время избил 55 активистов поднялся хай с пикетами:

На пересечении улиц Институтской и Банковой собрались сотни людей, чтобы выступить в поддержку активистов, на которых регулярно совершаются нападения. Спровоцировал митинг «Молчание убивает» прецедент, который произошел с Катей Гадзюк. Это херсонская активистка, которую облили кислотой неизвестные, в следствии чего девушка оказалась в реанимации.
По мнению протестующих, это лишь один из вопиющих случаев расправы с людьми с активной позицией. Они утверждают, что за последний год совершено 55 нападений, которые не расследуются, а власть закрывает глаза на эти факты. На митинге были замечены представители «Национального корпуса» и «Автомайдана».

Комментарий. Только не подумайте, что я за то, чтобы «активистов» избивали, обливали кислотой и тем более убивали. Боже упаси. Я за все хорошее, против всего плохого. А значит и против избиения тех самых «активистов».

Но, думаю, если начать решать проблему комплексно и начать в хронологическом порядке (то есть найти и наказать тех, кто первый начал, то многих «активистов», которые этой ночью митинговали можно брать под руки и препроваживать в места на столь отдаленные. И это будет по закону и по справедливости, которой они так сегодня добиваются.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-aktivistov-byut-kogda-bili-aktivisty-vse-molchali


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Проблема в том, что активистами в Украине, некоторые люди, да и сам автор, называет всех кого попало. Есть люди, которые действительно многое делают для борьбы с коррупцией на местах, и на майдане они никого не избивали, а вот их сейчас избивают.

Потому я и написал, что "некоторые из них". Но я точно знаю. что в "национальном корпусе", который был одним из инициаторов ночного действа, таких кто избивал много.

Для полноты картины посмотрите этот ролик. 5 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=enVUPGYfZXw

в украине только черви, покойники, да иногда шахтеры

ой не смеши ее тапочки! нормальный человек активистом не называется

Я не думаю, что активистов бьют сильно больше, чем остальных.
Стали бить всех больше (планка применения насилия понизилась), некоторые просто больше заметны.

Аналогия - в 90е в России убивали и били журналистов намного чаще, чем сейчас. Но я вам скажу - обычных людей били и убивали тоже намного чаще.

. Я за все хорошее, против всего плохого. А значит и против избиения тех самых «активистов».\\

Только дело в том,что этих "активистов", а более точно бандерлогов, в будущем будут вешать, с большой долей вероятности.

Да здравствуют гиганты мысли, проповедующие бездействие и спокойствие!
А всем активистам - по мозгам!

опять - "а нас-то за шо?". Так им и надо, негодяям. Еще их надо пожечь, как в Одессе они жгли людей.

Всё наоборот. И до Майдана и во время Майдана безнаказанно убивали и калечили именно менты и беркут. Например Врадиевские события. Майдан начался с совершенно неоправданного избиения кучки студентов, которые и так уже собирались расходиться.Потом беркут без последствий убивал и калечил, прячась за спины вдвшников. Так были убиты Жизневский и Нигоян. Какая-то тварь прицельно стреляла резиновыми пулями в левый глаз и вероятно чувствовала себя героем.Несколько десятков человек остались без одного глаза.И только тогда начали жечь шины, чтобы убийцам из-за дыма было сложнее целиться.Пару месяцев беркутовцев всеми силами уговаривали действовать в рамках закона- пели им песни, читали молитвы и стихи, играли на пианино, читали статьи закона. Только после убийств стали давать отпор-камнями на атаки. Вам не нравится и не хочется это знать. Но теперь это Ваша проблема. Они сбежали к вам и готовы убивать вас и ваших детей.
Что касается нападений на активистов.Конечно будут нападать. Посмотрите как бурно возрождается Украина- заводы, армия,энергетический сектор, дороги, школы, инфраструктура. Нафтогаз был самым крупным поедателем бюджета-теперь крупный налогоплательщик. Все эти деньги раньше текли в чьи-то карманы, а теперь потоки обмелели.Конечно все эти рыго-чиновнички готовы не только поубивать активистов, но и устроить ковровые бомбардировки, лишь бы вернуть денежные реки в карман себе любимым. Всегда можно найти подлеца, готового поубивать за деньги. Если они не смогут организовать реванш на выборах, их песенка сета навсегда.

Кул. Чувствую у вас скоро будет вторая Франция.
А дайте, пожалуйста, какой-нибудь количественный\качественный параметр. Типа ВВП на душу населения. Или средняя зарплата по стране -в баксах или евро. Желательно в динамике - т.е. вначале как было плохо в 2013 ("поедателем бюджета", "рыго-чиновнички") и как стало хорошо в 2018 ("бурно возрождается", "крупный налогоплательщик")

Спасибо.

Посмотрите как бурно возрождается Украина- заводы, армия,энергетический сектор, дороги, школы, инфраструктура\\

Смотрим - добиваются остатки советской инфраструктуры. И как с коммунальными платежами, уменьшаются?

Смотрю я на вас и просто умиляюсь. Только сразу почему-то фраза вспоминается: Величина интеллекта на планете является константой, а население - неуклонно растет. =D
PS: Вы только когда поймете что термины "имитация бурной деятельности" и "бурная деятельность" имеют несколько разные значения особо не расстраивайтесь, поберегите нервы. =]

Интересно, чья эта такая тупая тактика, через время опять муйню городить, это в век интернета, когда за секунды вытаскивается почти любая информация и аналитика
Какие нахер студенты? Уже было тысячи раз доказано и пере доказано с видео, фото, и мед фактами, что НИКАКИХ СТУДЕНТОВ НЕ ИЗБИВАЛИ, а были боевики, которые и устроили имитацию избиения ОниЖеДетей.

Нигоян и это уже расследовалось, убили как жертвенного барана.

Пару месяцев беркутовцев всеми силами уговаривали действовать в рамках закона- пели им песни, читали молитвы и стихи, играли на пианино, читали статьи закона Клоун с канадщины, купи гуся и парь ему мозги, есть огромное количество видео "мирных митингувальщиков" с оружием.

Конечно будут нападать Вешать будут, нападать это только только самое начало, буквально на кончике иголочки. И что то мне подсказывает вместе с родными активистов тоже расправы будут.

Посмотрите как бурно возрождается Украина чувак, попробуй все таки завязать с тяжелыми наркотиками, жизнь прекрасна и без наркотиков.

Мария вы бы лучше борщ мужу сварили.

«пели им песни, читали молитвы и стихи, играли на пианино, читали статьи закона...» (с)

...скакали Москаляку...
Это так трогательно...

Ну конечно было именно так, как вы говорите, главное не волнуйтесь и вовремя принимайте лекарство.

"...Всё наоборот. И до Майдана и во время Майдана безнаказанно убивали и калечили именно менты и беркут..."
Вы, любезная, еще нам тут "спойте", что и "небесную сотню" беркут убил.

"...Пару месяцев беркутовцев всеми силами уговаривали действовать в рамках закона..."

Да что Вы говорите. Мы в ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!! эти майданные "уговаривающие кастрюли" тоже наблюдали. (Тогда еще Вы не успели выгнать всех журналистов-"неактивистов")

"...Посмотрите как бурно возрождается Украина- заводы, армия,энергетический сектор, дороги, школы, инфраструктура..."

Это вообще какие-то фантастические вирши. Вы сначала достигните "домайданного" уровня.

"...Нафтогаз был самым крупным поедателем бюджета-теперь крупный налогоплательщик..."

А Вы еще выше задерите тарифы, так он у Вас вообще в книгу рекордов Гиннеса попадет...

Посмотри видео в инете..как твои пушистые майдановцы добивали обломками бордюров уже лежащих ментов....посмотри как они прицельно бросали бутылки с зажигательной смесью именно в ментов в оцеплении..коктейлем Молотова..которым жгли танки фашистские когда то...
Не выкручивайся..и не юли...
Всех вас ждёт справедливая обратка..

))) Марина грудью на амбразуру.

Я смотрел несколько специальных онлайн каналов. Показывали майдан со стороны протеста. Животные и те и эти. Причем заводил видно было сразу. Если бы их убивали все бы затихло.
Один из зажмурившихся, Нигонян по-моему, был на столбе. Он нах никому не нужен был. А то что протестующие кидали коктейли и стреляли вас не смущает?

  • 1