Илон Маск мошенник, теперь официально



Как говорится, ну наконец-то в США признали Илона Маска мошенником.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила основателя Tesla Илона Маска в мошенничестве. Претензии комиссии связаны с твитами Маска от 7 августа, где он заявил о готовности выкупить акции компании с рынка по 420 долларов, сообщает Reuters.

Ссылаясь и на другие сообщения Маска в Twitter, комиссия считает, что бизнесмен ввел в заблуждение инвесторов, когда писал о найденном инвесторе, который готов профинансировать выкуп акций. Согласно мнению комиссии, у Маска не было оснований делать такие заявления.

"Ни статус знаменитости, ни репутация технологического новатора не предусматривают освобождение от федеральных законов о ценных бумагах", - заявил содиректор SEC Стефани Авакян.

Комментарий. Впору сказать «бинго». То, о чем давно известно любому нормальному человеку, заинтереосвавшемуся деятельностью Маска, наконец-то стало очевидно «комиссии по ценным бумагам и биржам США». Очень надеюсь, что и остальные «художества» гения» получат со временем достойную оценку соответствующих правоохранительных органов.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ilon-mask-moshennik-teper-oficialno

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не паясничай и может за умного сойдешь. Хочешь нормальную аналогию, а не тот бред, что родил твой воспалённый разум? Бронзовый меч - это автомобиль с ДВС, а железный - электромобиль. И хоть все понимают, что за электромобилями будущее, покупают всё равно автомобиль с ДВС, потому что он объективно в настоящее время лучше. Но прогресс не стоит на месте, электромобили совершенствуются, под них создаётся инфраструктура и в определённый момент плюсы электромобилей перевесят минусы и люди массово будут покупать их, а не с ДВС.
На железо люди вынужденно обратили внимание - меди в природе мало, а его завались. Но медь легко добывается (пока месторождение не исчерпается) и легко обрабатывается. Железо же есть в каждом болоте, в каждой луже. Но чтоб добыть его, нужно перелопатить тонны грязи и спалить кубометры древесины. Викинги вон огромный остров в Северной Америке опустошили, весь лес сожгли на нём за пару веков, добывая железо и порушили всю экосистему. Из "гренландии - зелёной земли" остров в почти безжизненную тундру превратили.