Илон Маск мошенник, теперь официально



Как говорится, ну наконец-то в США признали Илона Маска мошенником.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила основателя Tesla Илона Маска в мошенничестве. Претензии комиссии связаны с твитами Маска от 7 августа, где он заявил о готовности выкупить акции компании с рынка по 420 долларов, сообщает Reuters.

Ссылаясь и на другие сообщения Маска в Twitter, комиссия считает, что бизнесмен ввел в заблуждение инвесторов, когда писал о найденном инвесторе, который готов профинансировать выкуп акций. Согласно мнению комиссии, у Маска не было оснований делать такие заявления.

"Ни статус знаменитости, ни репутация технологического новатора не предусматривают освобождение от федеральных законов о ценных бумагах", - заявил содиректор SEC Стефани Авакян.

Комментарий. Впору сказать «бинго». То, о чем давно известно любому нормальному человеку, заинтереосвавшемуся деятельностью Маска, наконец-то стало очевидно «комиссии по ценным бумагам и биржам США». Очень надеюсь, что и остальные «художества» гения» получат со временем достойную оценку соответствующих правоохранительных органов.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ilon-mask-moshennik-teper-oficialno

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну вот и врёте всё. Не знаете, вот и врёте. Не ракетами стреляют самые адвансед (бхх) орудия. А под две тысячи метров в секунду на дульном срезе, это вам не ракета бык поссал :)
А вообще-то мне с самобытными самородками спорить как-то влом, уж простите. Или с гениями, у которых на всё своё уникальное мнение, это тоже влом. С провидцами, которые лучше умных знают, что перспективно, а что нет. Там, понимаешь, целые коллективы штурмуют проблемы, а колхозный механизатор говорит - да херня всё это. Я с ним тоже не спорю, как и с поручиком Ивановым, который один идёт в ногу, а вся рота не в ногу.
(*шёпотом и краснея*): даже не то что влом, а как-то немножко даже западло, миль пардон, конечно...
"там, понимаешь, целые коллективы штурмуют проблемы"

Даа, миллионы мух ошибаться не могут ))
Вы так лихо съехали с темы "перспективных" (ещё с 19 века, ога) электрокаров на гладкоствольные пушки, что диву даёшься. Ну да черт с вами, можете дальше идти ногавногу с псевдогениями и мечтать о тесле. Флаг вам в руки и паровоз на встречу!