Илон Маск мошенник, теперь официально



Как говорится, ну наконец-то в США признали Илона Маска мошенником.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила основателя Tesla Илона Маска в мошенничестве. Претензии комиссии связаны с твитами Маска от 7 августа, где он заявил о готовности выкупить акции компании с рынка по 420 долларов, сообщает Reuters.

Ссылаясь и на другие сообщения Маска в Twitter, комиссия считает, что бизнесмен ввел в заблуждение инвесторов, когда писал о найденном инвесторе, который готов профинансировать выкуп акций. Согласно мнению комиссии, у Маска не было оснований делать такие заявления.

"Ни статус знаменитости, ни репутация технологического новатора не предусматривают освобождение от федеральных законов о ценных бумагах", - заявил содиректор SEC Стефани Авакян.

Комментарий. Впору сказать «бинго». То, о чем давно известно любому нормальному человеку, заинтереосвавшемуся деятельностью Маска, наконец-то стало очевидно «комиссии по ценным бумагам и биржам США». Очень надеюсь, что и остальные «художества» гения» получат со временем достойную оценку соответствующих правоохранительных органов.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ilon-mask-moshennik-teper-oficialno

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Согласен. Но идея выгодно использовать ветер очень хорошая. Но нужны огромные деньги на исследования. Имхо, те кто задумывал развить альтернативную энергетику не предполагали во сколько это станет и что задача окупаемости почти не рашаема без развития соответствующего уровня эвм и ии.
Не надо только этого детсада. Тот факт что альтернативка везде пошла с гигантскими дотациями и мощным пиаром говорит как раз о том что все всё представляли и считали, а потому подготовили каналы финансирования темы из альтернативных источников. Кто из госбюджета, кто размазал затраты по всей промышленности/энергетике, кто разводит лохов, ой, инвесторов.