Илон Маск мошенник, теперь официально



Как говорится, ну наконец-то в США признали Илона Маска мошенником.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила основателя Tesla Илона Маска в мошенничестве. Претензии комиссии связаны с твитами Маска от 7 августа, где он заявил о готовности выкупить акции компании с рынка по 420 долларов, сообщает Reuters.

Ссылаясь и на другие сообщения Маска в Twitter, комиссия считает, что бизнесмен ввел в заблуждение инвесторов, когда писал о найденном инвесторе, который готов профинансировать выкуп акций. Согласно мнению комиссии, у Маска не было оснований делать такие заявления.

"Ни статус знаменитости, ни репутация технологического новатора не предусматривают освобождение от федеральных законов о ценных бумагах", - заявил содиректор SEC Стефани Авакян.

Комментарий. Впору сказать «бинго». То, о чем давно известно любому нормальному человеку, заинтереосвавшемуся деятельностью Маска, наконец-то стало очевидно «комиссии по ценным бумагам и биржам США». Очень надеюсь, что и остальные «художества» гения» получат со временем достойную оценку соответствующих правоохранительных органов.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ilon-mask-moshennik-teper-oficialno

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Уважаемый украинец,
1. создатель и "производитель" - это совершенно разные вещи.
2. "многоразовый" - это ещё пока под очень большим вопросом. Пара "посадок" - так себе результат. Я не говорю про экономику данных "посадок". Погуглите про стоимость (реальную) запусков, будете неприятно удивлены. Да и изобретено не им.
3. Электромобиль - также изобретён не "курителем марихуаны"
Итог: ваш "гений" дутый! Поздравляю вас, вы жиденько, так, обделались.
p.s. вот у вас на южмаше раньше работали гении, но ...цэ такэ... в прошлом.

Edited at 2018-09-28 13:00 (UTC)
Мой недалёкий украинский "друг", решайте что хотите. От вашего "решения" ничего не зависит. Как показал опыт последних 25-ти лет, кроме как оставить пол Киева без горячей воды на несколько месяцев вы ничего решить не можете.
P.s. я не люблю дрочеров разных:
и маско дрочеров, и яблоко дрочеров, и совко ... к каковым вы относитесь. "Успехов" вам в вашем дрочерстве! Только руку не забывайте менять, а то мозоль натрёте.