Илон Маск мошенник, теперь официально



Как говорится, ну наконец-то в США признали Илона Маска мошенником.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила основателя Tesla Илона Маска в мошенничестве. Претензии комиссии связаны с твитами Маска от 7 августа, где он заявил о готовности выкупить акции компании с рынка по 420 долларов, сообщает Reuters.

Ссылаясь и на другие сообщения Маска в Twitter, комиссия считает, что бизнесмен ввел в заблуждение инвесторов, когда писал о найденном инвесторе, который готов профинансировать выкуп акций. Согласно мнению комиссии, у Маска не было оснований делать такие заявления.

"Ни статус знаменитости, ни репутация технологического новатора не предусматривают освобождение от федеральных законов о ценных бумагах", - заявил содиректор SEC Стефани Авакян.

Комментарий. Впору сказать «бинго». То, о чем давно известно любому нормальному человеку, заинтереосвавшемуся деятельностью Маска, наконец-то стало очевидно «комиссии по ценным бумагам и биржам США». Очень надеюсь, что и остальные «художества» гения» получат со временем достойную оценку соответствующих правоохранительных органов.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ilon-mask-moshennik-teper-oficialno

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Был такой рыбак - Костя. Он, к примеру, никогда не говорил от имени всех россиян (особенно на основе постов в ЖЖ), он даже не высказывался от имени города, в котором прожил всю свою активную жизнь.
Он справедливо считал, что это не правильно как статистически, так и политически. Я рекомендую брать с него пример.

И Константин берет гитару
И тихим голосом поет:
"Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика..."

Вы не пугайтесь высказывать свое мнение, подкрепленное логикой и фактами. Или вы считаете его слишком мелким и никчемным и прячетесь за "всех россиян"? ;)
Ну у каждого народа свои герои. У вас Сечин с Вексельбергом, который оплатил строительство моста голландскими фирмами, а также другие казнокрады. А у нас Илон Маск с его великолепной Теслой и инновациями в космосе.
Тысяча случайных людей выражают мнение 300 млн населения страны.
-----------------------------------------------------------------------------

Во первых, спорно. Вы, как минимум, забываете про неявные фильтры, из-за чего выборка уже нерепрезентативна.
Во вторых, вы могли бы предоставить документ, удостоверяющий, что вас уполномочили выражать мнение даже тысяча человек?
Можно просто сказать, что в России немало недоброжелателей Маска. Что весьма странно. Ибо он россиянам ничего плохого не сделал.
--------------------------------------

Вы уверены?? Вот проведите натурный эксперимент - кто из присутствующих даст хотя бы копейку на осуждение Маска - ну прокуроров спонсировать или еще чего? Или даже рупь!
Я подозреваю, что вы будете очень сильно удивлены насколько у Маска мало недоброжелателей в России...

Или у вас "смертельный вечный враг" - это тот, кто поставил дислайк на вашу фотографию?