yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Илон Маск мошенник, теперь официально



Как говорится, ну наконец-то в США признали Илона Маска мошенником.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила основателя Tesla Илона Маска в мошенничестве. Претензии комиссии связаны с твитами Маска от 7 августа, где он заявил о готовности выкупить акции компании с рынка по 420 долларов, сообщает Reuters.

Ссылаясь и на другие сообщения Маска в Twitter, комиссия считает, что бизнесмен ввел в заблуждение инвесторов, когда писал о найденном инвесторе, который готов профинансировать выкуп акций. Согласно мнению комиссии, у Маска не было оснований делать такие заявления.

"Ни статус знаменитости, ни репутация технологического новатора не предусматривают освобождение от федеральных законов о ценных бумагах", - заявил содиректор SEC Стефани Авакян.

Комментарий. Впору сказать «бинго». То, о чем давно известно любому нормальному человеку, заинтереосвавшемуся деятельностью Маска, наконец-то стало очевидно «комиссии по ценным бумагам и биржам США». Очень надеюсь, что и остальные «художества» гения» получат со временем достойную оценку соответствующих правоохранительных органов.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ilon-mask-moshennik-teper-oficialno

Tags: Илон Маск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments