?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Войны XXI века идут за умы и граждан
yurasumy


На днях глава Закарпатской ОГА Генадий Москаль в эфире 112 канала заявил, что скоро вслед за венгерской паспортной угрозой Украине следует ожидать «вторую серию», угрозу со стороны Чехии, в парламенте которой лежит законопроект предоставления льготного чешского гражданства для потомков тех, кто жил в Закарпатье до 1944 года.

И несмотря на то, что МИД Чехии, не желая сегодня портить отношения с Киевом, быстро попытался успокоить украинские власти, «осадок» от этого заявления в умах украинцев все равно остался (как и проект закона в чешском парламенте).

Продолжение: http://antifashist.com/item/vojny-xxi-veka-idut-za-umy-i-grazhdan.html


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Сейчас проще и дешевле устроиться на работу в Польше, чем в России. Юра не хочешь прокомментировать это?

Легко. Во-первых в России тоже можно устроится и этим правом пользуются миллионы заробитчан. А падение интереса в т.ч. связано и с создаваемыми искусстувенными проблемами, в т.ч. и с переводом средст. Самая свежая история из общения с домом. Дочка ( не моя), родом из Сум, живет в Питере в этом году столкнулась с проблемой Она не может перевести деньги родителям. Да и сама когда приехала домой, не могда снять деньги с карты. Падение интереса к России, "заслуга" властей в Киеве, и это в первую очередь. Собственно для этого они все это и затеяли

Еще вопросы есть?

Эти миллионы заробитчан едут почему-то с Донбасса, а точнее с неподконтрольной территории, потому что другого выхода просто нет. Работать в Донецке и Луганске за 5-6 тыс рублей, максимум за 10 тыс, желающих всё меньше.

Не пиздите дорогой товарищ , едут отовсюду

Юра, я не об этом. Я сам ездил работать в Москву, а многие знакомые сейчас ездят в Польшу, так вот поехать в Польшу проще и дешевле, чем в Россию, где совершенно идиотская система патентов. А деньги сейчас передают с водителями бусиков, стоит эта услуга от 5 до 10 процентов от суммы. Вопрос в том, что Европе нужны новые люди и рабочие руки, а России получается нет, с таким отношением? Они там ноют о демографической яме, и в тоже время хрен устроишься на работу, и хрен получишь гражданство. Вот такие вот пироги.

Только что пришел с почты переводил деньги родственникам , ни каких проблем .

Не иначе как к разделу пирога готовятся

Это такой ответ ватникам, которые долбили, что "безвиз" - это туристическая примочка, а не право на работу". Европе и нужен был этот полулегальный канал для бесправной рабсилы с Украины. Поэтому они и спелись с СШП в вопросе майдана.

Украина будет частями интегрироваться в Европу, если целиком не берут.

Думаю процесс интреагиции в этом случае будет таким же двухвекторынм

Пока к этому идёт.

  • 1