?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Израиль в отчаянии: Трамп "послал" Нетаньяху к Путину
yurasumy


Израилю очень не хочется быть «второй Турцией». Но пока все идет к тому, что сбитый «с помощью» израильтян самолет-разведчик Ил-20 сыграет в судьбе страны ту же самую роль, что в судьбе Турции три года назад сыграл так же «случайно» сбитый над Сирией российский бомбардировщик Су-24.

Продолжение: https://polit.info/422685-izrail-v-otchayanii-tramp-otpravil-netanyakhu-k-putinu


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
На мой взгляд рановато петь дифирамбы решению России. Последнее время наши показывают себя как полные дилетанты и не профессионалы, что в ситуации с Буком на Украине, где они дешево и тупо пытаются съехать, продолжая ситуацией с Петровым и Башировым, где цирк также очень дешевый, теперь в собственном фейле обвиняют евреев, хотя в зону работу израильской авиации именно наше командование отправило наш ИЛ-20 и наши с помощью С-400 должны были заранее видеть кто, где и что бомбит.

Решение по С-300 сильное, обернется либо полным фиаско (если выяснится, что у евреев есть на С-300 управа), или жестким конфликтом с вполне себе цивилизованным и договороспособным партнером.

"вполне себе цивилизованным партнером" -- Что он постоянно и доказывает..
"наши показывают себя как полные дилетанты и не профессионалы" -- показав все документы?
" дешево и тупо пытаются съехать" - Съехать с чего? С того, что не существует? Вы в курсе, что бриты даже дела не завели по случаю отравления?
Дядя, а кто для вас "наши"? - MI5 и ВСУ? Так сразу и скажите.

1.Тебя не убеждают ни натурные эксперименты Алмаз-Антея, ни записи переговоров укро вояк, ни номера ракеты. А что тебя убеждает - словесный поток с Украины? Украина не предоставила ни одного факта, только брехню и фейковое видео, которое разобрали специалисты.
2. Про Петрова и Баширова нет ни одного факта, кроме снимков и домыслов.
3. ИЛ-20 работал там уже не первый день и это израильские лётчики залезли туда, чтобы подставить его под огонь.

Как ни противно, но пришлось разбирать твой словесный понос. А партнёра, если он не понимает по хорошему, придётся слегка отпиздить, если не сделает выводы.

Edited at 2018-09-27 04:43 pm (UTC)

Договороспособность у Израиля есть... но при двух замечаниях - во первых большая дубина, которую они не скрывают от окружающих (стран), что оказывает сильное влияние на любые переговоры. Во вторых, где-то невдалеке виднеется еще большая дубина Штатов, что тоже добавляет колорита. При таких аргументах любая сторона будет цивилизованной и довоговороспособной (а иначе дубиной по башке).

Не уверен, что эти аргументы повлияют на Россию сильно. А значит, могут быть разные варианта развития.

IMHO

Судя по уровню кретинизма написанного, под "нашими" вы точно подразумеваете не русских.

Есть несколько сомнительных моментов во всей этой ситуации.
Где Россия возьмёт С-300 для Сирии? С-300 были сняты с производства когда решилась ситуация по поставкам комплекса в Иран и производство восстанавливали чуть не с нуля. Сейчас всё тоже самое + ко всему время на производство экспортной модификации. Если будут поставки из наших войск то там проблема в наличии системы опознавания свой-чужой которая является одним из главных военных секретов страны который по идее передавать в чужие руки крайне нежелательно. Дальше вопрос по расчётам. Подготовка сирийцев это время и достаточно большое. Хотя возможно что будут сидеть наши но как по мне это не самая здравая мысль если мы хотим действовать чужими руками. Возникает вопрос и о численности комплексов. Чтобы перекрыть хорошие зоны действия и защищать друг друга там нужно порядочно, да и Панцирей тогда нужно прилично. Опять же не факт что при массированном налёте комплексы не уничтожат и тогда это удар по имиджу техники. А уничтожить всё же могут в Сирии большие перепады высот которые создают слепые пятна для радаров и ракет. Это только так на вскидку.

Вообще то туда отправляют систему автоматического управления ПВО, именно на ней будет стоять опознаватель "свой- чужой". На С-300 ее просто отключат или дезинтегрируют. Система же позволит покрыть всю территорию Сирии радиолокационным полем как от наших радаров на Хмеймиме и в Тартусе, так и от наших самолетов типа АВАКС и от сирийских систем ПВО, а также всяких там систем буков, торов и панцирей. И выдавать целеуказания будет только она, для всех. И решения принимать будет тоже она. От сирийцев будет требоваться только одно- включить свои системы в дежурный режим и давать подтверждения на атаку. Вот и все. Наши просто берут в свои руки сирийскую систему и интегрируют ее с нашей. Единственно что конкретно наши ракеты не будут участвовать в отражении атак, кроме, возможно, случаев массированных атак крылатыми ракетами. При этом системы РЭБ будут создавать препятствия израильтянам уже над Голанами и над Ливаном, т.е. уже там им придется лететь без связи и со сбитым целеуказанием.

Передают Сирии те установки которые у нас заменяются на С-400, то есть на более современные, а старые и рабочие что бы не утилизировать.

Что-то С-300 уже который день в Сирии, а явреи их никак не разбоньбят.

Балоболы? Весь мир (особенно БВ) видит, чего стоят страшные еврейские угрозы.

в Сирии российские С-300. Но они не стреляли по израильской авиации, согласно договоренностям. И далее не будут, кстати тоже

что, теперь Израиль ждёт то же самое, что и Турцию - продавать помидоры в РФ?

По идее, сначала приползут просить прощения. Потом уже помидоры.

Как я Путина понимаю!..

С 1991 года проникнувшая с помощью мирового еврейства в Кремль комиссия по ликвидации и утилизации аккуратно сливает российское государство.

Путин у израильтян на побегушках - типа приказчика в лавке.

Израиль в отчаянии: Трамп "послал" Нетаньяху к Путину

Ничего себе вполне цивиллизованный и вполне договорной сосед,который постоянно вторгается на чужую территорию с оружием,не признаёт никакие нормы междынародного права.
Значит ,Вы хотите,чтобы к Вам в квартиру в любое время суток врывался Ваш сосед с ружьём и палил по Вам и по Вашей семье.А когда Вы вызовете полицейского,то придёт хороший друг Вашего соседа и скажет ,что это Вы виноваты.А вот он-то вполне цивиллизованный и вполнедоговорной сосед.

  • 1