Мураев «кинул» Рабиновича и Медведчука – пророссийской оппозиции в этом году не будет



Итак, все глупости паном Бурбаком с трибуны Верховной Рады сказаны, а вся суть провокации Анатолия Шария им же самим и раскрыта. Теперь, когда мы все вдоволь насмеялись, давайте обратимся к фактам и разберемся, а что же происходит в лагере так называемой «пророссийской» оппозиции на самом деле.

Продолжение: https://nahnews.org/1006707-yurii-podolyaka-muraev-kinul-rabinovicha-i-medvedchuka-prorossiiskoi-oppozicii-v-etom-godu-ne-budet

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Никакой пророссийской, прочукотской оппозиции даже если она появится не надо! России вы не нужны от слова совсем! То что там Путин лопочет про братские нороты это совковая привычка, инерция. Рухайтесь в Европу, никто вас никуда присоединять не собирается. Задолбали вы уже всю вселенную. Денег нет!

"брал его вместе с Мураевым. Причем Евгений был значимой частью этой сделки. " -- Это, как я понимаю, авторитетная информация или ваша фантазия?))
Про деньги Мураева. Юра, то-ли вы никогда не были в политике, то-ли никогда не общались в деловых кругах, но факт - вы очень наивно рассуждаете о финансировании политических структур. Есть 1001 способ спрятать источники и концы, ведущие к спонсорам.
И почему Медведчук может общаться с банковой, а Мураев не может?
"Грубо работаете, мистер ищейка".
1. "брал его вместе с Мураевым. Причем Евгений был значимой частью этой сделки. ". Считайте как авторитетная информация. Но источник я раскрывать не буду.

2. Вадим, я в курсе как финансируются партии и уверяю вас, что скрыть концы нереально. Кому надо, все все знают.

3. Мураев конечно может общаться с Банковой и общается. Но строить из себя при этом ..., это как-то по детски наивно. Тем более, что это просчитывается на раз-два. Хотя, если вам проще верить Мураеву, верьте, кто же мешает.


Edited at 2018-09-27 11:43 (UTC)
Да что вы со своим "верьте-не верьте"..) Мне по барабану рассказы Мураева. Там много кто сладко окучивает украинское ухо - и Рабинович, и Червоненко. И на каждом печати негде ставить.. Сволочи они все.
Если Медведчук брал с Мураевым, а он сбежал, то Медведчук просто лох.
Очень интересная информация. Хотя я так и не понял второй ролик Шария. Первый ролик, в котором от "отказался" от Мураева, ссылаясь на то, что он финансируется российским олигархом, был провокацией?? И на самом деле он остаётся симпатизантом Мураева? ("Толя..."... "Женя...")
А как на наших разных форумах любили цитировать этого клоуна Мураева, который изобличал язвы общества бандеровской Украины. А он просто отрабатывал свою роль "оппозиционера" у кукловода Вальцмана.

Edited at 2018-09-27 13:58 (UTC)
Мне по-прежнему в целом очень сложно себе представить политическое решение по Украине. Как и создание реальных точек притяжения для недовольных "эуропэйсиким" курсом страны.
шарий такая же чья-то ручная шавка как и другие блогеры и журналисты, как и подоляка, просто лает громче и красивее, в журналистике независимых нет это вторая древнейшая профессия

Edited at 2018-09-28 07:13 (UTC)