Петя Порошенко в ООН: как обычно получилось смешно



После неудачной попытки пригласить Сергея Лаврова на свои именины (День рождения у украинского президента 26 сентября), Петр Порошенко не расстроился и за неимением под рукой своего главного собутыльника Генпрокурора Юрия Луценко (того лишили американской визы), напоил главу своего МИДа Пашу Климкина:




Тот, воспользовавшись временной отлучкой своего шефа на выступление с трибуны, тихо мирно заснул рядом с супругой «патрона».
Тем временем, Петр Лексеич много и долго говорил о страшной угрозе Киеву со стороны России, но похоже не смог убедить в этом даже своего главного «партнера» Дональда Трампа, который в своем выступлении ни разу не упомянул Украину.

Правда потом, видимо растроганный его внешним видом, он согласился сделать совместное фото «с коллегой Петром». Петр Лексеич так хотел понравиться Дональду, что решил полностью скопировать его костюм:



И у него это почти получилось. Правда, то ли за последние месяцы Порошенко сильно похудел, то ли опять пиджак был чужой, но смотрится он в нем очень забавно.

Итак, командировка Петра Лексеича в США подошла к концу. Прорывов у него не получилось, к Лаврову на прием «случайно» зайти тоже, но 53-ю годовщину свою он со своей делегацией встретил неплохо. Да и фото на память с Трампом займет «достойное» место в его семейном альбоме.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/petya-poroshenko-v-oon-kak-obychno-poluchilos-smeshno

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Меня всегда удивляло то, как президенты могут так ужасно одеваться? Вот и тут! У обоих штаны висят, они явно не им по размеру. Да у меня в школе костюм сидел лучше. А вот жен - красавицы. Выше всяких похвал. Стильно, прилично, опрятно.
Порошенко все время смотрится лет на 9. Этакий пацан, только почему-то все время желающий, чтоб взрослые воспринимали его серьезно. Неприятная личность.
порошенко выглядит презентабельнее трампа. у трампа брюки плохо висят. да и галстук криво смотрится. так что трамп после просмотра этого совместного фото явно не запишет порошенко в друзья.
Пётр
Выступление Вальцмана на генсессии ООН провальное, зато с какими подарками от пендосов получил. Фотографию в альбом с самим Трампом и магнитик на холодильник от Воокера в виде символической копии декларации госсекретаря США Майка Помпео от 25 июля, в которой указана позиция США о непризнании аннексии Крыма. А денег? денег нет но вы держитесь.