?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Одесские приспособленцы» - как новые патриоты учат слова гимна Украины, но не забывают об СССР
yurasumy


От автора блога. Хотите наглядно на конкретном примере увидеть, как оно бывает в жизни? Жил человек жил, а потом раз и упоролся. А самое нехорошее, что как только власть поменяется такие вот "патриоты" переобуются быстрее самой шустрой мухи.

Утром, 23 февраля 2014 года, у автора этих строк зазвонил телефон. Звонил Павел Губчик, старый знакомый, с которым когда-то работали в одесской юстиции.

«Григорий, а ты уже выучил слова гимна Украины?» - ехидно поинтересовался человек, внезапно ставший адептом веры «священного» безвиза. На что получил ответ: «Паша, ты еще слова гимна Советского Союза вспомнишь». Короче, разговора не получилось…

Продолжение: https://nahnews.org/1006713-grigorii-tarasenko-odesskie-prisposoblency-kak-novye-patrioty-uchat-slova-gimna-ukrainy-no-ne-zabyvayut-ob-sssr


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вы знаете Юрий, я на 90% уверен, что он хоть что-то понимает в системном администрировании, хотя указывает в резюме, что он "разбираюсь на уровне среднего системного администратора".

Перешол по ссылке, почитал. Действительно нах такие новости. Тупейшая пропаганда.


??? Какие новости? где там новости?

фуфуфу!
бытовая ссора между бывшими приятелями на почве политических и идейных разногласий...
и розочкой на торте дважды сладострастное пинание на тему "играет в рабочее время в игры"...
тьфу ты... будто обиженный подчиненный, долго терпевший тирана шефа, теперь злорадствует.
а уж "обрашение к потенциальным работодателям" омерзительно, как нацистский сайт "миротворца" с выворачиванием на публику личных данных...

что дальше? будет борьба антифашистов в виде публикаций "а у правосека грынька сын вчера напился и обмочился"?

гадостное ощущение от прочтения ((

  • 1