«Одесские приспособленцы» - как новые патриоты учат слова гимна Украины, но не забывают об СССР



От автора блога. Хотите наглядно на конкретном примере увидеть, как оно бывает в жизни? Жил человек жил, а потом раз и упоролся. А самое нехорошее, что как только власть поменяется такие вот "патриоты" переобуются быстрее самой шустрой мухи.

Утром, 23 февраля 2014 года, у автора этих строк зазвонил телефон. Звонил Павел Губчик, старый знакомый, с которым когда-то работали в одесской юстиции.

«Григорий, а ты уже выучил слова гимна Украины?» - ехидно поинтересовался человек, внезапно ставший адептом веры «священного» безвиза. На что получил ответ: «Паша, ты еще слова гимна Советского Союза вспомнишь». Короче, разговора не получилось…

Продолжение: https://nahnews.org/1006713-grigorii-tarasenko-odesskie-prisposoblency-kak-novye-patrioty-uchat-slova-gimna-ukrainy-no-ne-zabyvayut-ob-sssr

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
X
Вы знаете Юрий, я на 90% уверен, что он хоть что-то понимает в системном администрировании, хотя указывает в резюме, что он "разбираюсь на уровне среднего системного администратора".
фуфуфу!
бытовая ссора между бывшими приятелями на почве политических и идейных разногласий...
и розочкой на торте дважды сладострастное пинание на тему "играет в рабочее время в игры"...
тьфу ты... будто обиженный подчиненный, долго терпевший тирана шефа, теперь злорадствует.
а уж "обрашение к потенциальным работодателям" омерзительно, как нацистский сайт "миротворца" с выворачиванием на публику личных данных...

что дальше? будет борьба антифашистов в виде публикаций "а у правосека грынька сын вчера напился и обмочился"?

гадостное ощущение от прочтения ((