Украинский след противостояния двух Андреев в Приморье



Вы обратили внимание на фамилии главных персонажей противостояния в Приморье. Два Андрея, Тарасенко и Ищенко. Почему именно в Приморье сегодня у российской власти так много, таких схожих с украинскими, проблем? Думаю, в не последней степени здесь сыграли роль «гены» местного населения.

Продолжение: https://polit.info/422512-ukrainskii-sled-protivostoyaniya-dvukh-andreev-v-primore

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да какая разница куда репортует местный начальник полиции если он куплен с потрохами братками и элитами?

Так Москва назначала ваших местных , а не московских .Хотя конечно только Москва мешает местным не вырубать лес , не браконьерствовать , не выбирать губернатора бандитов, не строить автозаводы вместо покупки подержанных японок .Во всём виновата Москва , а Тофик не выноват.
Научное образование должно вам сказать , что Москва не вмешивалась в политику местных элит так как не было финансовых возможностей развивать ДВ путём назначения людей из Москвы .Когда деньги появились Москва дала шанс местным элитами самим наладить жизнь в регионе , но видимо придётся действовать жёстко как в Дагестане.
Ну дайте тогда ваше обьяснение - почему в городе А. коррупция на среднем уровне, а вот в городе В(ладивостоке) все плохо и зашкаливает? Только не надо пихать про "генетических недочеловеков".

А насчет "местных элит" - дык нету такого. Ну статистически говоря - есть, конечно. Но кого назвать местным, если назначают-то из Москвы? Местные тоже всякие бывают - не будем спорить?

Знаете, как раньше летали с Сахалина в Японию? На глобусе это расстояние с палец примерно - если до Хоккайдо.
Маршрут был с пересадкой - Южно-Сахалинск-Москва, Москва-Токио (две пяди влево - 9 тыщь км тута, две пяди вправо - 9 тыщь км обратно)

Потому что в одном городе закон работает лучше чем в другом. Трудно требовать от бывших бандитов которые надели пиджаки соблюдать закон верно же , ведь внутри он такой же бандит и для него главное обогащение .Их , этих бандитов не волнует например исчезновения уссурийского тигра от слова совсем , а вот вырубка заказников и заповедников где живёт этот тигр их очень волнует так как на этом можно заработать . Вы не волнуйтесь , такие "недочеловеков" после 90-х были практически в каждом регионе и их Москва начиная с 2005 года постепенно отстранялся от власти . Вот например сейчас добрались до Дагестана например , видимо придётся браться и за ДВ . Кстати регионых элит которые сами без Москвы смогли обновится и работать на общество совсем немного.

Что значит нет местных элит? Вы хотите сказать , что вся исполнительная власть начиная от губернатора и заканчивая главами ФСБ ,МВД и их помощников приезжие из Москвы ? Или вы думаете , что подтверждение полномочий местного губернатора дэ-факто делает его не местным? Москва пыталась ставить свою х людей в силовые ведомства ,но местные их успешно сжирали .Например в конце 200-х назначили из Москвы главу местной таможни что бы он навёл порядок, через год на него местная прокуратура завела уголовное дело за коррупцию . Что бы сместить местную элиту нужны большие ресурсы как политические и главное экономические так как эти местные элиты могут легко обвалиться местную экономику которая вся построена на эксплуатации природных богатств и торгашестве.
Местные конечно всякие бывают , но когда у вас несколько сроков подряд люди выбирали реальных вчерашних главарей ОПГ это о многом говорит.


Думаете другие регионы по другому летали ? Это проблемма сохранилась ещё со времён СССР , а в новой России никто делится таможней конечно не хотел .Как вы понимаете международный аэропорт это таможенных постов через который можно проводить грузы и контрабанду естественно.
Я не буду спорить про всякие местные элиты - дело это долгое, нудное и бессмысленное. Давайте сойдемся, что люди на Дальнем Востоке генетически точно такие же, как в других местах и даже во многом со сходной (сибирской) психологией. И закончим на этом.

Про самолеты же скажу - что летать через Москву не обязательно. Если правильно сделать - для экономии времени, топлива и ресурса самолета. Я дам простой пример - из Калифорнии в Японию через Вашингтон не летают! Пассажиры сразу летят - из Калифорнии - напрямую в Японию! Или в Латинскую Америку - тоже напрямую без залетов в столицу. Кто бы мог подумать, что такое возможно, да?!