Украинский след противостояния двух Андреев в Приморье



Вы обратили внимание на фамилии главных персонажей противостояния в Приморье. Два Андрея, Тарасенко и Ищенко. Почему именно в Приморье сегодня у российской власти так много, таких схожих с украинскими, проблем? Думаю, в не последней степени здесь сыграли роль «гены» местного населения.

Продолжение: https://polit.info/422512-ukrainskii-sled-protivostoyaniya-dvukh-andreev-v-primore

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Что это за бред? Ты бы для начала посмотрел карту зелёного клина в то время)) Я большую тайну открою крестьяне одной общины независимо от национальности всегда не охотно смешивались с представителями соседней деревни. Великороссы и малороссы создавали смешанные браки очень легко и без проблем в РИ , по крайней мере нет сведений обратного.

Остальное бред .Чем отдалённой регион тем сильнее местные элиты .Например Тулеева даже после пожара не смогли убрать из политики ,его после увольнения депутаты назначили главой Зак. собрания.
= Великороссы и малороссы создавали смешанные браки очень легко и без проблем в РИ , по крайней мере нет сведений обратного. =

Да навалом таких сведений. Открываем, например, учебное пособие Екатеринославской женской гимназии 1910-х годов и читаем: "населеніе Екатеринославской губерніи отличается рѣдкой и своеобразной пестротой: въ то время, какъ часть села бываетъ заселена великороссами, другая состоитъ изъ малороссовъ. Тѣ и другіе носятъ свои національные костюмы, говорятъ каждый на своемъ языкѣ, ходятъ въ одну церковь, но бываетъ, что почитаютъ разныхъ святыхъ. Великороссы называютъ малороссовъ хохлами, а тѣ въ свою очередь называютъ великороссовъ кацапами, и сближенія между этими народностями пока не наблюдается. Иногда въ одномъ и томъ же селѣ живутъ вмѣстѣ великороссы, малороссы и сербы, при чемъ всѣ три народности сохраняютъ свои національныя особенности".
Простите , но обсуждать личное мнение дамы которая пишет разную чушь я не намерен . Ей бы историю нужно было поучить , почитать например почему приглашали сербов и не придумывать глупость про то почему и как разгоняли сечь)) Если сближение между этими народностями не было , то почему во время революции 1905 года или гражданской войны между ними не было столкновений на нац. почве ))
Вы мне ссылочку дайте на научное исследование или на этнографов каких нибудь .

Edited at 2018-09-26 20:57 (UTC)