Украинский след противостояния двух Андреев в Приморье



Вы обратили внимание на фамилии главных персонажей противостояния в Приморье. Два Андрея, Тарасенко и Ищенко. Почему именно в Приморье сегодня у российской власти так много, таких схожих с украинскими, проблем? Думаю, в не последней степени здесь сыграли роль «гены» местного населения.

Продолжение: https://polit.info/422512-ukrainskii-sled-protivostoyaniya-dvukh-andreev-v-primore

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Нет. Не так. Просто нынешние властьимущие граждане на Дальнем Востоке выросли из группировок дальневосточного "общака" и их конкурентов "спортсменов". Эти ОПГ существует и сейчас. Только переросли в уважаемых бизнесменов и депутатов, чиновников. Отсюда и бардак. И если есть внешнее влияние, то только денег, зарабатываемых на связке с Китаем и Японией. Но больше с Китаем. Со времён "челноков" и выросшем на этом бизнесе. Только уже на уровне портов и предприятий. Так что фамилии могут быть любыми. Хоть Абдуррахман какой-нибудь Ибн. А насчёт стырить что-нибудь это тотально. И, опять же, от фамилии не зависит. Так что общее с Украиной может только одно. Власть ворья. И всем, что этому сопутствует.
Возможно, власть на ДВ более криминальна, чем в Москве или Ленинграде. Допускаю, потому как есть логичное объяснение - если гос.власть уходит (хотя бы частично) из города А., то этот кусок власти не пропадает - он переходит к другим людям. К криминалу обычно.
А как иначе? Вот разбил твою машину пьяный идиот - правильный путь - напрягать страховую или суд для компенсации расходов. Если этого нет - ты или плюешь на машину или идешь сам разбираться сам или с "братками". В обеих случаях - это вымогательство - т.е. подсудное дело.

В Буржуинии, к примеру, "братков" как опции вообще нет в разборках с авариями - потому как там хорошо работают страховые и полиция/суды.

Ну это уже рассуждения из понятий. Воры более справедливы, разрулят по справедливости, вернут украденное самими же, менты козлы. И прочее. Проходили. Дело не в том, что власть куда- то делась, а просто занялась бизнесом совместно с криминалом. А пооом и криминал полез во вдасть. А это уже реальность. Имха.