yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Порошенко «случайно» зашел к Лаврову



А я то все думал, зачем Петр Алексеевич полетел на Генассамблею ООН. Думал, он как Никита Сергеевич снимет башмак и будет грозить России уничтожением, а ему просто нужно было срочно зайти к Лаврову …:

Президент Украины Петр Порошенко в здании ООН попал в страшный конфуз - ошибся дверью и зашел в кабинет, где в этот момент находился глава МИД России Сергей Лавров.

Петр Порошенко на Генассамблее ООН в Нью-Йорке ошибся дверью и попал в переговорную министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Особенно символично такая ошибка может смотреться на фоне разрыва Украиной договора о дружбе с Россией.
Президент Порошенко, также присутствующий в Нью-Йорке на Генассамблее ООН, случайно зашел в переговорную комнату российской делегации. В этот момент в кабинете находился министр иностранных дел Сергей Лавров, а также несколько журналистов.

Надо отдать должное Порошенко: он быстро, буквально за несколько секунд оценил весь конфуз и абсурдность ситуации и направился к выходу. Однако это не помешало одному из журналистов попытаться задать Порошенко вопрос о размещении миротворцев в Донбассе.

«Порошенко не стал отвечать, бросив на ходу, что «никаких ответов российским СМИ, вы - фейкньюс», - передает корреспондент РБК.

Комментарий. В общем, встреча с агентом «Педро» (или «Лолита») у Лаврова сорвалась. Журналисты помешали)))

Источник: http://naspravdi.info/novosti/poroshenko-sluchayno-zashel-k-lavrovu

Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments