?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Поддерживает ли Дальний Восток Владимира Путина
yurasumy


Вчера одно из самых влиятельных американских изданий Bloomberg опубликовало статью «Дальний Восток хочет в оппозицию к Путину?», в которой утверждается, что местные выборы в Приморье и Хабаровском крае стали «свидетельством важного сбоя в политической машине» России.

Как минимум спорное и странное мнение. Как по мне, результаты прошедших накануне выборов как раз стали свидетельством того, что Россия взошла на еще одну ступень в построении настоящей демократии.

Продолжение: https://polit.info/422397-podderzhivaet-li-dalnii-vostok-vladimira-putina


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Американцы слабо разбираются в тонкостях российской политики, а хороших консультантов нет и не предвидится. Потому, для них победа ЛДПР (и вообще любой партии кроме ЕР) это поражение Путина. О том, что сторонники Жириновского в основном и сторонники Путина им даже в голову не приходит. Ну и желание показать, что санкции действуют и Россия вот-вот сдастся.
Но, меня реально удивила телячья радость укроСМИ. По Украине Жириновский занимает куда более радикальную позицию. Если упрощенно, то Путин предлагает сперва поговорить, а потом - сношать, а Жириновский предлагает сперва сношать, потом опять сношать, до тех пор пока Украина не начнет говорить и делать то, что требуется.

Пока выигрывает КПРФ и ЛДПР это не так опасно. Если начнутся кандидаты иного толка, более независимые, то это большая проблема.
Только косой или кривой не видит что это протестное голосование и во многом вызванное недовольством от пенсионной реформы. Это уже размывание непосредственной электоральной базы Путина. Впрочем через 6 лет итак будет диллема - официально он не сможет выдвигаться на третий срок. Так что много чего будет происходить.

нет никоакого протеста против пенсионной реформы. просто видимо претендент из ер плохо выполнял свою работу.
наша. амурская область была красным регионом в 90 е и начало нулевых. и что. выиграл выборы единорос.
так что протест против пенсионной реформы это глупость. митинги оппозиции это подтверждают. народу этот протест и даром не нужен.

По мне - тоже: местный чиновник накосячил. И что? Ну, вылетел. И что?

Нет, конечно. С чего нам его поддерживать? Повышение пошлин на ввоз авто и вот уже десять (!) лет пустой болтовни о развитии региона. Всё, что в итоге развил гражданин Путин - свой язык.

Edited at 2018-09-25 04:56 pm (UTC)

То, что у большинства проблем имеются конкретные имена на местах - это в голову не приходит? =)

Юра, не суди о том, в чем ни хрена не понимаешь.

Чего именно?

Edited at 2018-09-25 08:08 pm (UTC)

О да, настоящая демократия это когда выбираешь между олигархами.


Из Украины то оно конечно виднее , как у нас тут Путина поддерживают ! Ты ошибаешься Юрий . Люди не за ЛДПР , а против едра !

Я уже четвертый год в России обитаю. Согласен немного, но я вижу, что люди хотят жить нормально и пытаются найти путь, как этого добиться. Не всегда верный путь находят, но и не худший. Почему мне нравится то, что произошло в Приморье? Потому, что за свои поступки надо отвечать.

Дальний Восток ревнует Путина к Ближнему...

Это чисто моё субъективное мнение. Путина в стране поддерживают но доверие к нему понемногу падает.

При чём тут Путин, в стране около 90 миллиордеров жаждущих наживы, а Путин хоть что то со своей стороны делает для порядка, но всё откроется в будущем!

Что Путин делает для порядка? Кроме завоза в страну миллионов гастарбайтеров и вывоза из страны миллиардных капиталов.

Любая политическая система может давать сбои, особенно в критические времена. Но избрание кандидата от ЛДПР губернатором - это не сбой системы, а её обновление. Вот когда губернатором изберут кого-нибудь из фанатов Навального, тогда будет повод говорить о кризисе путинского режима.

Как ни странно, но в 90е Дальний Восток поддерживал Ельцина. Потом по инерции поддерживал раннего Путина. И вот наконец дальневосточники очнулись от гипноза зомбоящика и начали понимать что к чему.

Как раз наоборот, реакция центральных властей на безобразия на местах, свидетельствует о том, что механизмы защиты от такого сработали. И кандидат от Ед. России отказался от дальнейшей борьбы, думаю не без участия старших товарищей из Москвы. Кандидат от КПРФ, кстати, остался, что говорит о том, что руководству компартии похер на избирателей, им бы пролезть во власть, а какими методами - не важно.

Бред. Отказался не отказался всё это кухонные эмоции. Статью "142.1 УК РФ. Фальсификация итогов голосования" никто не отменял. Реакция власти должна быть только одна, наказание виновных через судебное решение. Вот будет судебное решение о наказании виновных тогда все скажут что власти не наплевать, а не будет значит власти точно наплевать и она покрывает виновных. Вот и вся правда.

Edited at 2018-09-26 02:50 pm (UTC)

Надо еще поднять пенсионный возраст. А то рейтинги слишком высокие

  • 1