Мандатов мало, а героев много. На всех не хватает

Традиционный украинский цирк под названием "Выборы" выходит на финишную прямую. И как положено по традиции страсти на финише просто зашкаливают. В добавок к уже привычным по прошлым компаниям поливаниям грязью и избиениям, люди стали привыкать и к покушениям. Как-то уже по обыденному (при Януковиче-кровавом это было бы гвоздем недели) произошло покушение на одного из журналистов "от Ляшка", который ранее чересчур дотошно изучал "Иловайский погром" и пришел как по мне к логичному, а для ура-партиотов Украины парадоксальному выводу. И Костя оказался злопамятным:

Сегодня ночью, после окончания программы "Черное зеркало" на телеканале" Интер, "была совершена попытка убийства известного кинорежиссера-документалиста, кандидата в народные депутаты Украины от Радикальной партии Олега Ляшко Марка Греся. Сейчас Марк с ранениями средней тяжести госпитализирован.
В эфире "Черного зеркала" Марк Гресь сообщил, что имеет более 5 часов документального видео, связанного с событиями в "Иловайском котле", на котором зафиксирована правда о том, как были отправлены на смерть более двух тысяч лучших сынов Украины. В передаче Марк прямо обвинил комбата "Донбасса" Семенченко в том, что он сознательно отправил бойцов своего батальона на смерть, и что за Иловайской трагедией стоит фигура олигарха Игоря Коломойского. Нападение на Марка было осуществлено в подъезде его дома, где перед этим был отключен свет.
"На месте нападения уже работают сотрудники милиции", - написал экст-заместитель командира батальона Азов Игорь Мосийчук.
Олег Ляшко добавил, что: "после отъезда из Франковска, где титушки стреляли на моем митинге, жестоко избили заместителя руководителя областного штаба Радикальной партии Владимира Пиндуса. Сейчас парень тоже в больнице. Подозреваю, что заказчик этих преступлений один. Аваков, ты будешь искать преступников или будешь крышевать их?!".

http://112.ua/obshchestvo/soversheno-pokushenie-na-zhizn-radikala-kotoryy-obvinil-semenchenko-v-ilovayskom-kotle-131656.html


Картина ясная. Пауков в банке ("героев на Украине") много. На всех печенек (мандатов) не хватает. Значит одни пауки обливают де...ом других (в смысле начинают говорить правду о конкурентах), а те взамен (в следствии отсутствия аргументов) их просто...... отстреливают (то есть пользуются доступными аргументами).

То ли еще будет. Еще неделя и один день до выборов. А потом....... бедная Украина.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
вот как же всё просто.
закидали яйцами и обругали - титушки, и все дела.
не потому что сам Олег Валерьевич пидар, а вот народ неправильный.

интересно, что по этому поводу думает сам спортсмен Вадим Титушко.
наверно не о такой славе мечтал.
"Неправильные" результаты выборов - прекрасный повод для переворота.

В Новороссии какая-то фигня с выборами. На выборах главы - 3 кандидата, в Верховный Совет - 2 объединения...
Кстати.
Юрий, посоветуйте пророссийскому жителю центральной Украины.
Что выбирать через неделю, ходить ли туда, портить ли бюллетень?
В прежние годы были какие-то предпочтения, надежды и ожидания, а теперь наступил тот момент, когда и я "в сортах говна не разбираюсь".
"славаукраине -- геямслава"
Читал в RSS краем глаза заголовок, показалось сперва "мандатов мало, геев много" (нет, не озабоченный, не вру).

Одноходовка до идеи с мелкотравчатым предвыборным троллингом укров, да.
Скучные что-то теледебаты, между кандидатами..
Не сказал бы. У нас один кандидат (Геллер, точно не помню) прислал к другому кандидату, президенту угольной компании ПАО ШУ "Покровское" Л. В. Байсарову, агитаторов с автоматами.

Вангую, что под эти выборы акции попкорновых заводов надо скупать, а весной - сбрасывать.

Edited at 2014-10-18 11:31 (UTC)