yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Нефть по 82$, когда будет 90?



Это один из первых результатов антииранских санкций. Как писалось ранее иранский нефтяной экспорт уже сократился на 700-800 тыс. баррелей в сутки с пиков июня 2018 года и теперь мировой рынок начал испытывать еще больший дефицит черного золота. А недалеко и 4 ноября, когда санкции против иранской нефтедобычи вступят в свои права.

У импортеров были надежды на очередное заседание «картеля» ОПЕК+, члены которого могли компенсировать недостачу Иранской нефти при помощи своих резервов. Но этого не произошло, а потому нефть рванула вверх, на пиковые с осени 2014 года значения. Сегодня она уже 82$ за баррель.

И если ничего не изменится, то уже к Новому Году, когда состоится очередное заседание ОПЕК+ и вступят в силу антииранские санкции можно будет ожидать значений 90$ за баррель и даже выше.

Кстати, для американцев такая ситуация тоже вполне приемлема, так как для их сланцевиков цена выше 80$ за баррель, это как подарок судьбы.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/neft-po-82-kogda-budet-90

Tags: Нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments