?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Автокефалия Украины: вмешается ли Эрдоган?
yurasumy


Напряжение в православном мире нарастает буквально по дням. Отправка на Украину двух экзархов Константинопольского патриархата стала началом открытого конфликта двух «сестринских» церквей, Русской и Вселенской. Остальным тоже приходится делать свой выбор и принимать одну или другую сторону конфликта. Их выбор важен, но мне кажется, что самым важным в этом вопросе станет выбор человека, который формально к конфликту не имеет никакого отношения.

Продолжение: http://antifashist.com/item/avtokefaliya-ukrainy-vmeshaetsya-li-erdogan.html


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Когда так относятся к конституции то происходят разные нехорошие вещи , например целые регионы отпадают. Ну пусть встречается , для него натравить друг на друга "сук православных" самое милое дело.

Вообще то вся суть христианства нести мир . Повторю ещё раз .На Донбассе воют одни украинские православные прихожане УПЦ МП против других украинцев прихожан УПЦ МП.Принять одну из сторон это значит потерять ВСЕХ прихожан .Пример когда церковь в гражданской войне приняла одну из сторон уже был в 1917году и закончился для церкви очень плохо .Тоже самое будет и с УПЦ КП который призывает одних украинцев убивать других украинцев .

  • 1