?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Сепаратисты»-заговорщики: или как Киев слушает Донецк
yurasumy


Это видео, которое распространяет киевская власть на самом деле большой щелчок по носу МГБ ДНР или кто там официально занимается безопасностью высших должностных лиц республики. Это не проколы, это позор и даже просто какой-то сюр. Идет пятый год войны, а руководство «республики» говорит по подконтрольному Киеву каналу и согласовывает свои действия во время смены власти.  



Tags:

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
какой то стыд и позор, и по обсуждению по мобилке столь важных решений и по тому КАК там варится политика - местечковый балаган барыг-полубандитов

Вы свое время пленки Мельниченко на слушали? Тот же коленкор

они по Водафону что ли общались? голоса похожи...

1. Полная согласованность действий Пушилина и Трапезникова. Идет разговор о том, на кого из них поставят ставку сверху. И где тут борьба кланов?)
2. Мелкая возня, поэтому и говорят на открытом канале. Ничего компрометирующего нет.

Сомнительно , что связь глав республик подконтрольных СБУ иначе бы они не стали сливать такой канал ради мелкого разговора .

Какая-то мышиная возня.

Ну, щё, Бандера-кошкодав, полегчало?..

и запросто кого-то посадить в камеру, нет не в камеру, а в комнату, пусть посидит и подёргается ) незаконное лишение свободы ... хотя о чём это я? какое в русском мире может быть незаконное лишение свободы? всё подчинено революционной или воровской целесообразности, плевать на законы! )))

херня с бородой уже светилась
а вторая херня тоже в штанах но без бороды это что?

Перехват разговоров от СБУ? Сириозна?

Юра, пора на пятом году пэрэмоги перестать серьезно аудиоподелки СБУ,

Сам же Трапезников и слил записи походу.

ВОБЩЕ МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ДАНЕЦКИХ... "Золотые" зубы ( или вовсе без зубов), грязно и не модно одетые, хамовитые, наглые. Не все конечно, но очень много. У нас в городе их сразу видно. У них лица, какие то красно-черные, неприятный запах, в транспорте тычут удостоверения, хотя не старые, и ведут себя как в дешевой шашлычной. Не нужны они никому. Не Украине, не России. Все делают вид, что Донбас нужен, а на деле каждый его хочет подсунуть соседу.

Откуда инфа, что слушал Киев? Что Киеву просто не слили, чисто чтоб Трапезников не дёргался?

При чем тут СБУ. Яценко креатура Губарева. Вот и начался предвыборный компромат

  • 1