Как поход двух ржавых калош Киев превратил в перемогу над Россией



Удивляюсь я способностям официального Киева из почти «зрады» слепить себе перемогу. Причем, такую, которая разваливается уже буквально на следующий день. Все это сказано по поводу «похода» «боевых» кораблей ВМС Украины под сводами арок Крымского моста, который они успешно завершили вчера. Причем сделано все это было, по заявлениям украинских властей «без разрешения» России. Как есть «перемога»…

Продолжение: https://polit.info/422235-kak-pokhod-dvukh-rzhavykh-kalosh-kiev-prevratil-v-peremogu-nad-rossiei

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Украинские военные корабли проходят через территориальные воды РФ (ведь "Крым то наш") без всякого на то разрешения РФ.

Разве это не перемога?
Ну да, а два часа проводки на фарватере эти "военные корабли" ждали просто потому, что решили передохнуть в дрейфе. Российский лоцман на военных кораблях тоже сам собой завелся. Батенька, ну надо же хоть иногда включать логику, а не жрать подряд всё, что вам скармливают. =D
Вы бы сначала поинтересовались вопросами морского права. Через транзитные воды другого государства можно проходить без разрешения. Как никто не запрашивает разрешений на проход через Ла-Манш, где вообще нет нейтральных вод. В самом узком месте там 32 км, что перекрывается 12-ти мильными территориальными водами Британии и Франции.
12 миль это 22 км. С обеих сторон.
Но никому и в голову не придёт запрашивать разрешение на проход там.
Разве это не перемога?
Естественно перемога. В учебники по истории Украины это войдёт, как Керченский прорыв. У России были Варяг и Кореец, а у Украины Донбасс и Корец. История же повторяется.
Военные корабли могут свободно проходить по судоходным каналам. Тем более, что Азовское море - внутреннее море России и Украины исторически.
Эти корыта не потонули ещё только потому что их чайки обосрали,а украинские воен-моры сверху покрасили краской.Так на металлолом здавать попёрлись,новый приёмный пункт открывают под названием БАЗА.
Но ведь Керченского моста не существует!
Теперь вот будут хвалиться, что побывали на экскурсии у самой большой в мире голограммы. Того и гляди туристы зачастят.