?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
СМИ США: Главный враг не только Россия, но и Китай
yurasumy


Не Россией единой в качестве врага «всего прогрессивного человечества» живут сегодня американские СМИ. В ближайшие недели планируется мощнейшая информационная атака на Китай. Американскому обывателю расскажут, как и на сколько сотен миллиардов долларов китайцы грабят его ежегодно.

Вашингтон планирует развернуть широкое наступление на Китай, обвинив его во враждебной деятельности против американских компаний, похищении интеллектуальной собственности, кибератаках и вмешательстве в выборы. Об этом сообщил портал Axios со ссылкой на источники в Белом доме.

Отмечается, что американская администрация планирует распространить новую информацию о враждебной деятельности Китая в отношении государственного и частного секторов Америки, и действовать соответственно.

"Мы не должны позволять, чтобы только Россия была пугалом. Это и Россия, и Китай", − цитирует портал заявление одного из анонимных источников.

Он указал, что атака на Китай должна состояться в "ближайшие несколько недель", к ней под руководством Совета нацбезопасности должны будут подключиться министерства финансов, торговли и обороны.

Комментарий. Все это будет проводиться в рамках трамповской доктрины китайского первородного зла, от которой его постоянно пытаются отвлечь его американские оппоненты из демократического лагеря, при помощи нагнетания антироссийской истерии. Нет Госдеп не против того, чтобы у него были козыри в разговоре с Москвой, но не стоит забывать, что для Трампа главный враг - это Китай.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/smi-ssha-glavnyy-vrag-ne-tolko-rossiya-no-i-kitay


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну и что это изменит? Поорут и утихнут, что хотят от этого выиграть то? Пошлинами товары из Китая еще больше обложат? Зачем для этого какие то "звуковые" атаки проводить?

Всякие пошлины и санкции это лишь первая фаза войны. Потом будут бомбы и ракеты. Поэтому американцу Джону нужно промывать мозги уже сейчас. Чтобы он пошел воевать уже полный ненависти к "врагам".


Поскольку Трампа президентом уже назначил Путин, скорее всего, Си Цзиньпину достанется квота гос. секретаря.

Главный враг США - само США...

  • 1