Бар золотых детей Навального



От автора блога. Единственно, что меня удивляет в этой истории, как вообще может соотноситься работа папы в исполнительной российской власти (причем не самыми последними людьми) и сын (или дочь) члены штаба Навального. Как мне кажется этим отцам, надо не рассказывать о том, как они Родину любят, а снять штаны со своего отпрска и выпороть его как следует.

Корреспондент ИА «Политики Сегодня» побывал в кабаке, где сливки протеста обсуждают будущее России. И узнал, что тревожит богему.

Со стен смотрят отец народов Сталин, вождь пролетариата Ленин, «демон революции» Троцкий и могильщик капитализма Маркс. В отличии от героев картин, прятаться в шалашах элитный кружок Навального не собирается. В отличии от революционеров прошлого они выходцы из богатых семей.

Продолжение: https://polit.info/420829-bar-zolotykh-detei-navalnogo

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А что тут удивительного? Такое не только у нас бывает - дети богачей в революционеры.

Отрок смотит на своего насквозь вороватого папу и (в случае наличия совести) ему это не нраву. Вот и повод пойти в революцию.
>> В отличии от революционеров прошлого они выходцы из богатых семей.

Минуточку, из вышеперечисленных лиц один только Сталин был выходцем из бедной семьи, остальные - из семей вполне обеспеченных, с достатком значительно выше среднего. Более того, если кто вдруг забыл: Владимир Ильич Ульянов был потомственным русским дворянином.