Сбитый российский Ил-20: Первые последствия для Израиля уже есть



Российское руководство сообщило, что поставки зенитно-ракетных комплексов С-300 в Сирию и передача их сирийской стороне произойдут в самое ближайшее время. По словам министра обороны России Сергея Шойгу, это произойдет в течении ближайших недель.

«Сирийским вооружённым силам в течение двух недель будет передан современный зенитный ракетный комплекс С-300. Он способен перехватывать средства воздушного нападения на дальности более 250 км и одновременно поражать несколько воздушных целей».

То есть очень похоже, что придут они одним из ближайших рейсов «сирийского экспресса». И вероятнее всего на первых порах будут обслуживаться при помощи в т.ч. и российских специалистов. А значит, у ВВС Израиля появились большие проблемы. Ведь именно по его просьбе Москва не сделала этого еще в 2013 году. Теперь поставка комплекса стала первым и явно не последним ответом на действия Тель-Авива. И если очень скоро несколько израильских «асов» упадут на землю, ну что ж пенять они должны будут сами на себя.

А еще сирийские центры ПВО снабдят российскими автоматизированными системами управления, которые не только вольют их в состав единой системы ПВО наравне с российскими комплексами, но и позволят избежать в будущем трагедий подобных Ил-20. В добавок  далее в прилегающих к Сирии районах над над акваторией Средиземного моря будет осуществляться радиоэлектронное подавление спутниковой навигации, бортовых РЛС и систем связи боевой авиации, атакующей объекты на сирийской территории.


Источник: http://naspravdi.info/novosti/sbityy-rossiyskiy-il-20-pervye-posledstviya-dlya-izrailya-uzhe-est

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Просто интересно: что будет делать наше командование, если корабль с С-300 утонет?

Ну хорошо (плохо), это можно считать нападением на Россию. Хотя кто нападёт? Нападающий ведь не будет об этом весь мир оповещать...

Но ведь в какой-то момент эти C-300 разгружать начнут. И что помешает Израилю разбомбить к херам эти комплексы на этапе разгрузки?

Ну даже пусть разгрузят и поставят на боевое дежурство... Как там с насыщением ПРО? Есть уверенность, что у Израиля ракет меньше, чем противоракет на С-300?
Что будет делать мировое сообщество, если на месте Израиля вдруг вырастет ядерный гриб? Никто ведь не будет афишировать, чей это гриб вырос, в то же время всем известно, что у евреев свои заряды есть, ну и вот, глупые евреи чего-то там не разобрались, уран с плутонием не так смешали, и рвануло у них чисто случайно.
Вот "утонуть случайно" ДО прихода в Тартус транспорт может. Например "случайно" натолкнувшись на пару всплывших якорных мин времен второй мировой. А в Тартусе, на разгрузке - уже никак. Это было бы нападением на Россию.