Сбитый российский Ил-20: Первые последствия для Израиля уже есть



Российское руководство сообщило, что поставки зенитно-ракетных комплексов С-300 в Сирию и передача их сирийской стороне произойдут в самое ближайшее время. По словам министра обороны России Сергея Шойгу, это произойдет в течении ближайших недель.

«Сирийским вооружённым силам в течение двух недель будет передан современный зенитный ракетный комплекс С-300. Он способен перехватывать средства воздушного нападения на дальности более 250 км и одновременно поражать несколько воздушных целей».

То есть очень похоже, что придут они одним из ближайших рейсов «сирийского экспресса». И вероятнее всего на первых порах будут обслуживаться при помощи в т.ч. и российских специалистов. А значит, у ВВС Израиля появились большие проблемы. Ведь именно по его просьбе Москва не сделала этого еще в 2013 году. Теперь поставка комплекса стала первым и явно не последним ответом на действия Тель-Авива. И если очень скоро несколько израильских «асов» упадут на землю, ну что ж пенять они должны будут сами на себя.

А еще сирийские центры ПВО снабдят российскими автоматизированными системами управления, которые не только вольют их в состав единой системы ПВО наравне с российскими комплексами, но и позволят избежать в будущем трагедий подобных Ил-20. В добавок  далее в прилегающих к Сирии районах над над акваторией Средиземного моря будет осуществляться радиоэлектронное подавление спутниковой навигации, бортовых РЛС и систем связи боевой авиации, атакующей объекты на сирийской территории.


Источник: http://naspravdi.info/novosti/sbityy-rossiyskiy-il-20-pervye-posledstviya-dlya-izrailya-uzhe-est

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Интересы Газпрома и Роснефти ? И не надо про интересы страны рассказывать.Для начала неплохо бы экономику приподнять, внутренние проблемы решить,а не пиарить себя в качестве "игрока мирового масштаба".

Ну и что, что Газпрома и Роснефти?? Это государственные компании, выплачивающие налоги в государственный бюджет.
"То что хорошо для Форда, то хорошо для Америки". Это правильная фраза и к нам она тоже применима.

Форд налоги в своей стране платил,а не в оффшорах прятал на личных счетах.
Так что аналогия не уместна.
Защищать интересы олигархата ,не самое лучшее применение народных денег.Тем более обворовывать пенсионеров,для удовлетворения своих ,ничем не подкрепленных амбиций на роль "мирового добра".

Про оффшоры это вы сами выдумываете. Компаниям с госучастием более 50% (Газпром) и более 75% (Роснефть) не имеет смысла прятать налоги в оффшорах - это всё равно что воровать у самого себя.
Аналогия уместна.
Последние олигархи в России получили верхонки на лесоповале или шарфик, туго затянутый вокруг шеи. Просто посмотрите в википедии значение слова "олигархия". В России её нет. Ну, может быть только в ваших бурных фантазиях. Наряду с налогами Роснефти в оффшорах ))
Амбиции на роль мирового добра мы ещё только начали удовлетворять, а вы уже визжите про пенсионеров )) Банально.
Ну, с категориями веры и религиозных убеждений спорить бесполезно )) Если вы веруете в эти мантры про Афган, можете продолжать, я вас переубеждать не буду.

А действительность как раз такова, что все военные специалисты в мире считают операцию российских экспедиционных сил в Сирии образцовой по соотношению эффективность/затраты и потери.