?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сбитый российский Ил-20: Первые последствия для Израиля уже есть
yurasumy


Российское руководство сообщило, что поставки зенитно-ракетных комплексов С-300 в Сирию и передача их сирийской стороне произойдут в самое ближайшее время. По словам министра обороны России Сергея Шойгу, это произойдет в течении ближайших недель.

«Сирийским вооружённым силам в течение двух недель будет передан современный зенитный ракетный комплекс С-300. Он способен перехватывать средства воздушного нападения на дальности более 250 км и одновременно поражать несколько воздушных целей».

То есть очень похоже, что придут они одним из ближайших рейсов «сирийского экспресса». И вероятнее всего на первых порах будут обслуживаться при помощи в т.ч. и российских специалистов. А значит, у ВВС Израиля появились большие проблемы. Ведь именно по его просьбе Москва не сделала этого еще в 2013 году. Теперь поставка комплекса стала первым и явно не последним ответом на действия Тель-Авива. И если очень скоро несколько израильских «асов» упадут на землю, ну что ж пенять они должны будут сами на себя.

А еще сирийские центры ПВО снабдят российскими автоматизированными системами управления, которые не только вольют их в состав единой системы ПВО наравне с российскими комплексами, но и позволят избежать в будущем трагедий подобных Ил-20. В добавок  далее в прилегающих к Сирии районах над над акваторией Средиземного моря будет осуществляться радиоэлектронное подавление спутниковой навигации, бортовых РЛС и систем связи боевой авиации, атакующей объекты на сирийской территории.


Источник: http://naspravdi.info/novosti/sbityy-rossiyskiy-il-20-pervye-posledstviya-dlya-izrailya-uzhe-est


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Вы ничего не понимаете, на самом деле Израиль своих целей добился!

Ну, а то, что за три года позиции армии Сирии (а следовательно и Ирана с Хизбалой) многократно усилились, что евреев выпихнули из воздушного пространства Сирии, что теперь их выпихивают и из смежных воздушных пространств, это всё хитрый план Либермана-Митаньяхи.

Edited at 2018-09-24 12:49 pm (UTC)

Не знаю кого там выперли, но иранские склады в Сирии взрываются всё чаше.

Edited at 2018-09-24 01:33 pm (UTC)

Новость тревожная. Нельзя обезьянам давать оружие. С с200 пример ничему не научил?
Обезьяна сидит на бомбе и лупит молотком по взрывателю...
- Обезьяна,она ж взорвется!
-И чо?У меня еще есть...


О, специалист подтянулся. Специалист делает вид, что не знает - старая как говно мамонта С-200 не интегрируется с современной российской системой ПВО. А С-300 - интегрируется.

А может быть специалист действительно ничего не знает, а вид делает, что он специалист.

Судя по всему уже поставили. Еще вчера в Хмеймине сели сразу четыре крупнотоннажных борта.

"Поставили" и "привезли" не совсем одно и то же. После того, как привезли, надо комплексы собрать и настроить, хотя бы минимально обучить местные расчёты. Вот тогда можно сказать, что Россия осуществила поставку.

Это что наказание?
Как минимум контрибуция на 100 млн баксов и публичная утилизация четвёрки F16.
Если мойши не обрадуются, то пусть иранские ракеты с территории Сирии попадают по Израилю...если Россия стесняется сама нанести удар возмездия.

Re: ладошкой по pussy riot

Мнение простолюдинов никого не интересует.

В то же время, если какой-нибудь условный "хамас" вдруг подзорвёт еврейский танк и несколько десятков непобедимых воителеф невесть откуда взявшимися у них TOW, брошенными американо-израильским пушечным мясом при бегстве с позиций в Сирии, всем ответственным людям всё будет ясно.

Сирийцы сумели сбить российский самолет с помощью С-200. Вручим им С-300. Логично.

Там будут уже не сирийцы, по крайней мере на первых порах.

Ну вот БУК поставили в свое время на Донбасс... Напомнить, что Корбан сделал? А в Израиле много корбанов. После того, как сирийские С-300 собют гражданский самолет, будет...

А что он сделал?

- Ясно, что его любыми путями захотят уничтожить евреи.
- Но и велика вероятность, что С-300, после этого прецедента, будут сбивать евреев, не только после взлёта со своих аэродромов, но и при заходе на посадку, отстрелявшихся по Сирии, еврейских самолётов.
- В случае успеха одной из сторон, будет эскалация.
- Возможны удары по скоплениям еврейских самолётов на их аэродромах, сирийскими Точками.
- Будут и надувные С-300, ложные радиолокационные цели и тому подобное, "уводчики", РЭБ и так далее..."

Еще мнение:

"Мне кажется, что ВВС Израиля временно притихнут, подождут пару месяцев и потом попробуют совершить быстрый налет на развернутые позиции сирийских С-300. Или вообще подкупят местных и теракт совершат.

Возможно так и будет (касательно "еще мнения"). По крайней мере это было бы вполне в духе.

Просто интересно: что будет делать наше командование, если корабль с С-300 утонет?

Ну хорошо (плохо), это можно считать нападением на Россию. Хотя кто нападёт? Нападающий ведь не будет об этом весь мир оповещать...

Но ведь в какой-то момент эти C-300 разгружать начнут. И что помешает Израилю разбомбить к херам эти комплексы на этапе разгрузки?

Ну даже пусть разгрузят и поставят на боевое дежурство... Как там с насыщением ПРО? Есть уверенность, что у Израиля ракет меньше, чем противоракет на С-300?

А что помешает взорвать в Израиле одну атомную бомбу и забыть про это государство?
Логика чудная.

Да, вот только сбить израильский самолёт и получить эскалацию конфликта с Израилем не хватало. Мне Израиль как-то понятнее и ближе, чем все сирийские бармалеи.

Какую эскалацию конфликта? Израиль как обыкновенное государство-террорист уже всё, что мог, для эскалации конфликта сделал.

интересно, почему люди не задают вопрос, куда смотрели сирийцы, когда самолет ил-20 летал над их территорией, который потом их угораздило сбить "по ошибке". летал себе самолет, а потом бац - превращается в ф-16. Юра, как так?

Edited at 2018-09-24 04:49 pm (UTC)

Дададад, вот сейчас так и будет - сирийская ПВО интегрируется в российскую и полностью получает все бонусы от российских радаров, РЭБ и всех остальных средств, но в случае упадения Митаньяхинских соколов в сырую землю или об твёрдую воду мы такие говорим сразу - а причём тут Россия? Ракета-то была сирийская!

Евреям надо периодически напоминать, что если они будут сильно зарываться, то их опять могут отправить в пешей поход по пустыне лет на 40.

Пока евреи последние полвека периодически напоминают сирийцам о том, как гоняли их по пустыне, как зайцев, в Шестидневную войну и войну Судного дня. А в то время сирийцы были оснащены самой современной советской техникой.

Не в точности то же самое ли мы слышали в прошлом году? А воз и ныне там.
Хоть ты МКБР туда поставь, а коли воли применять их нет, так и будешь опущенным ходить.


воевать напрямую с пейсами никто не будет, все через прокси же теперь... мкбр у хезболлы - это скажем так среднесрочная перспектива)) пока достаточно сильно ограничить хуцпу, всего лишь... заметим что все засунули языки в одно место по поводу поставки с300)) для пейсов реально сильно все изменилось

Теперь сирийцы смогут сбивать и другие российские самолёты!

Ничему наших ПТУшников с питерских подворотен история не учит. Давал уже СССР арабам современное оружие и ПВО в том числе. Раскатали евреи этих ослоёбов вместе с тем современных оружием.

угомонись, машиах не придет... с учетом планов израиля от еввфрата до суэца израильтяне ничего не добились