yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Как Украина помогла Китаю избавиться от российской зависимости



От автора блога. Китай объявил о том, что он больше не нуждается в российцских двигателях для своих истребителей. Об этом не говорят открыто, но думаю, что не последнюю роль в этом решении Пекина сыграло и украиское предприятие "Мотор Сич".

После обретения независимости украинская элита начала с азартом разбазаривать «тоталитарное» наследие. Сдерживающие факторы уже отсутствовали, поэтому они с размахом пустились во все тяжкие.

И пока население страны приходило в себя от внезапно свалившегося на его голову «счастья», другие бойко торговали всем, что было под рукой. Начиная от систем вооружений и заканчивая примитивным распилом предприятий на металлолом.

Именно так в Китае материализовались технологии ракетно-космической отрасли, военного кораблестроения и авиационного двигателестроения.

Продолжение: http://antifashist.com/item/kak-ukraina-pomogla-kitayu-izbavitsya-ot-rossijskoj-zavisimosti.html

Tags: ВПК Украины, Китай
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments