Британский блеф: Тереза Мэй лгунья, а британский флот беспомощен



Именно так утверждает британское издание Daily Mail по поводу апрельского «похода» британских подводных лодок в Средиземное море. Никакого похода не было, так как идти в него было просто некому.

В начале этого года Тереза Мэй отдала приказ нанести удары по Сирии, и британские СМИ распространили сообщения, что подводные лодки, наполненные крылатыми ракетами, уже находятся на пути к Средиземному морю.

Однако, по данным Daily Mail, на самом деле Великобритания не отправила туда ни одной единицы техники, так как в распоряжении вооруженных сил страны не оказалось необходимых средств для полномасштабного реагирования.

Издание предполагает, что из-за многолетних сокращений оборонного бюджета Королевские вооруженные силы едва ли способны справиться с выполнением ежедневных обязанностей в НАТО, не говоря уже о подготовке к возможным новым угрозам.
После окончания холодной войны численность армии составляла более 160 тысяч человек, однако после реформ 2010 года во времена правительства Дэвида Кэмерона, число военнослужащих сократилось вдвое.

Daily Mail утверждает, что британская армия недоукомплектована, недофинансирована и недостаточно подготовлена. А потеря военной мощи неминуемо влечет за собой потерю мирового влияния, подчеркивает издание.

Комментарий. Это все очень хорошо согласуется с другими вопиющими фактами деградации британской военной мощи, в том числе и их «ракетно-ядерного щита». Одного не могу понять. Куда британские адмиралы и генералы девают ежегодно десятки миллиардов фунтов стерлингов. Официальные траты на армию в Великобританию немногим уступают российским (66 и 47 млрд. долларов соответственно на 2017 год). Но ведь армии России и Британии это две разные вселенные по своим возможностям. И кто тут кого должен учить бороться с коррупцией?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/britanskiy-blef-tereza-mey-lgunya-britanskiy-flot-bespomoshchen

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А как эта инфа о небоеспособности Британской и не только армий согласуется с той, что в НАТО мечтают напасть на Россиюшку. Или у шизиков эти взаимоисключающие утверждения вполне уживаются в их головах, бгг.
Если вы найдете у автора блога хоть одну статью о том, что Британия собирается напасть, можете еще раз сказать свое "бгг". А так вы лишь показали свою полную неосведомленность. Что меня нисколько не удивляет.
Re: лгуны
Ха-ха, было дело)

"Русская подлодка гоняла британскую, мешая ударить по Сирии" - Комсомольская правда
"Британская субмарина не смогла отстреляться по Сирии. "Варшавянки" не дали" - пост на topwar
--- Куда британские адмиралы и генералы девают ежегодно десятки миллиардов фунтов стерлингов

на денежное и вещевое довольствие военнослужащим и создание им человеческих условий для службы и быта

(в бытность мою в СА, КДВО не в самое худшее время - 80-е, в гарнизоне офицерские жены добывали горячую воду, сливая ее из батарей отопления. кочегары по мере сил с этим боролись, добавляя в систему отопления всякое говно, в буквальном смысле)
вопиющими фактами деградации британской военной мощи\\\

Это не критично. Гораздо хуже моральная деградация английской нации.
По вопросу коррупции всем стоит поучиться у России...Если бы в России не было чудовищной коррупции на государственном уровне, то сегодня Россия сама могла накладывать санкции на США и ЕС...