Украина: «больной человек Европы»



Бандеровцы, главная причина того, что по периметру Украина сегодня имеет одних врагов. При этом Киев упорно концентрирует внимание общества на одной России, пытаясь выставить ее единственным противником своей нынешней бандеровской идеологии. Между тем, сегодня уже практически открыто борются с нею Польша и Венгрия, а Румыния только и ждет своего часа, чтобы … успеть на большой дерибан украинских земель, который с каждым годом становится все вероятнее и вероятнее.

Продолжение: http://antifashist.com/item/ukraina-bolnoj-chelovek-evropy.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а давно вы считаете многоуважаемый читатель всех пешками, не имеющих собственных интересов? Ведь с такой "логикой" объяснить все происходящее в мире просто невозможно. Меня как раз удивляют такие вот как вы, которые считают, что в мире есть несколько игроков, а остальные это безвольные пешки.

Edited at 2018-09-24 06:29 (UTC)
Ну как бы это сказать...

1) Вашингтонский обком, конечно, бдит, но он далеко, а жирный кусок сала - прямо здесь, под боком.

2) Массовая паспортизация венгров - это не просто вопиющая совершенно хуцпа, но и стандартный и обкатанный в постсоветскую эпоху этап в активизации ирреденты и учреждении непризнанной территории./

3) Ну и самое, конечно, главное - целостность и благополучие Украины вообще не являются самоцелью кураторов. Цель - разжигание конфликта с Россией и разграбление территории по мере возможностей, а что будет с украинским народом, совершенно никого не интересует.

Edited at 2018-09-24 07:30 (UTC)
Re: Нету никаких украинцев
Малороссы, новороссы и краснороссы (русины) и есть русские, ровно как великорусы и белорусы.
А галичане - как-раз таки исторические окраинцы, а по национальности они являются смесью жидов с румынами (даками-амадоками).
Чую я...к большому шухеру хохлов толкают, первая холодная/голодная/ зима и понеслось, всех шумеров поделят и кровавой баней покрестят!