yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Владимир Путин в Виннице



В этой истории самым интересным для меня была не совершенно предсказуемая реакция украинских «патриотов». Гораздо интереснее то, а как именно Владимир Путин очутился в Виннице. А вот на это почему-то никто не обратил внимания.

А между тем, по законам рынка только спрос порождает предложение. И если в Виннице нет спроса на изображение президента России, то футболки с его изображением ни за что не появились бы на местном рынке.

Я могу понять возмущение лидера радикалов из С 14 Сергея Мазура.

"Это Винница. Чтобы вы понимали уровень пи***ца. Даже не Харьков или Одесса. Тряпки свободно продавались в местном магазине. С продавцами уже провели воспитательную беседу. С владельцем - еще впереди".

Мазур считает главным виновником продавца и его хозяина. Сережа никогда не страдал избытком логики и ума, а потому ему невдомек, что продавец и хозяин магазина просто удовлетворяет все возрастающие потребности украинского потребителя. А интерес к футболкам с изображением Путина есть. В т.ч. и в вотчине действующего «гаранта» Конституции Украины.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vladimir-putin-v-vinnice

Tags: Украина сегодня
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments