?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Путин в Виннице
yurasumy


В этой истории самым интересным для меня была не совершенно предсказуемая реакция украинских «патриотов». Гораздо интереснее то, а как именно Владимир Путин очутился в Виннице. А вот на это почему-то никто не обратил внимания.

А между тем, по законам рынка только спрос порождает предложение. И если в Виннице нет спроса на изображение президента России, то футболки с его изображением ни за что не появились бы на местном рынке.

Я могу понять возмущение лидера радикалов из С 14 Сергея Мазура.

"Это Винница. Чтобы вы понимали уровень пи***ца. Даже не Харьков или Одесса. Тряпки свободно продавались в местном магазине. С продавцами уже провели воспитательную беседу. С владельцем - еще впереди".

Мазур считает главным виновником продавца и его хозяина. Сережа никогда не страдал избытком логики и ума, а потому ему невдомек, что продавец и хозяин магазина просто удовлетворяет все возрастающие потребности украинского потребителя. А интерес к футболкам с изображением Путина есть. В т.ч. и в вотчине действующего «гаранта» Конституции Украины.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vladimir-putin-v-vinnice


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А между тем, по законам рынка только спрос порождает предложение. И если в Виннице нет спроса на изображение президента России, то футболки с его изображением ни за что не появились бы на местном рынке.

А между тем, футболок с Путиным, почему-то, нет на остальной территории страны. Может, ребята просто напечатали футболки и "героически" их победили? И нет тут никакого мифического спроса?

А зачем им это? у них по моему сегодня хватает поля для деятельности. Вот когда ты сидишь без дела и тебе надо оправдать свое существование, тогда такой шаг логичен. А сегодня, по моему ситуация совсем иная. У С 14 работы завались. зачем придумывать в такой ситуации такую глупость?

Оловянные миниатюры Путина и "зелёных человечков" до сих пор свободно, по-моему, приобрести можно.

Только в специализированных магазинах и на заказ.

недавно в Москве магазин с футболками с изображениями символики правого сектора закрыли. У меня есть глубокие сомнения что в столице много поклонников запрещенной организации.

дело не в запрещении, а в том, що це як из подворотни, вот и нет поклонников

Ну кто-то же открыл магазин.

Я вас уверяю в Москве есть русские нацисты для которых эта продукция очень даже востребована , собственно и магазин наверняка был специализированный по этой части.

Насколько знаю это был секонд хэнд, они товар на вес закупают, вот видимо и в этом весе попалось. Не думаю, что на Украине много желающих пройтись в футболке с Путиным, в том числе среди антимайдановцев.

Для дома могут закупать. Я точно знаю, что некоторые жители Украины приезжая в Москву просили найти им ленточки. Ясно, что не для того, чтобы ходить по улицам.

Ну.. В Виннице был штаб армии.. ракетной.. Так что може оно кому и не забылось..
А также штаб Гитлера..
Так что, ситуация драматическая..

Пэрэмогли футболку с Путиным. Хэрои, что тут скажешь.

Юра, это не рынок выбирает, это "сток". По сути сеекондхэнд. Где то на футболки эти спроса нет, тамошние торгаши по цене отходов продали, эти купили. Так что не нужно манипулировать. Попробуй по Виннице в такой футболке погулять, врдяли дальше 100 метров пройдешь.

Это только у платных пропагандонов вроде Юрца авторитет Путина повышается .
А в России наоборот .Авторитет царька после людоедской пенсионной реформы покатился вниз Как не пыжился Путин агитируя в Приморье за своего гауляйтера Тарасенко но народ прокатил его и голосовал за комми Ищенко. И это только начало.

Вы удивитесь, но рейтинг Путина не упал.
Это у идиотов вроде вас, рейтинг сам по себе падает.
А вот в реальности, он перетакает другим конкурентам.
Вопрос, на который вы дурачок не ответите, если конкурентов нет,то как может рейтинг упасть?
Выбор из Путина и никем,будет всегда на стороне Путина.

Чтобы рейтинг упал, надо найти достойного конкурента. Пока его нет, это ваши мечтания.

  • 1