Санкции против нас: Администрация YouTube полностью обнулила подписку канала «Насправди»



Без объяснений и каких бы то ни было действий с нашей стороны. Это случилось три дня назад.

Причина? Не готовы сказать, так как никаких сообщений на Ютуб-ящик не приходило. Могу только предположить, что канал начал обретать популярность. Об этом говорит и статистика. Если ранее основная масса заходящих на канал была подписка и ссылки на наших страницах, то за последний месяц очень быстро стала расти аудитория которая начала заходить на канал по поиску (на сериал «500 секунд правды об Украины», в частности. Он был снят одними из основателей канала около 10 лет назад, и не потерял актуальности сегодня). Вероятно, это кому-то не понравилось, а потому сегодня наш Ютуб-канал остался без подписчиков.


Если кому он до сих пор интересен, вы можете ее восстановить, по тому же самому адресу.

Ютуб канал «Насправди».

Перепост приветствуется.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Удивительно что вы используете враждебные американские сервисы. Рано или поздно это должно было произойти.
Юрий, вам что не известно о первой пятилетке импортозамещнения? Это преступная халатность граничащая с вредительством.
Блин, Ютуб даже сирийский государственный телеканал SANA заблокировал, хотя там в последнее время, в основном, видео о налаживании мирной жизни ставили, о начале учебного года, ярмарке, музее скульптуры в тоннеле... а тут - идеологический рупор сами знаете какого ресурса...

Хорошо пока еще вообще хоть что-то на Ютубе из видео оставляют )