«Раскол» Мураева и Рабиновича: о чем не договорились «соратники»



Вчера для многих стало «громом среди ясного неба» заявление одного из лидеров блока «За Життя» Евгения Мураева о том, что он уходит и создает новый политический проект:

«Мы решили оставить политпроект "За життя" В. Рабиновича. Мы заберем людей, идеи, ваше доверие и поддержку. Для нас политика - не бизнес-проект, способный обеспечить сытую старость и не состряпанное на скорую руку ток-шоу. Мы создаем партию, в которой не будет случайных людей. Я готов встать впереди и предложить Украине проект страны, которого у нее никогда не было».

Что стоит за этими красивыми словами «за все хорошее, против всего плохого»?

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/raskol-muraeva-i-rabinovicha-pochemu-ne-dogovorilis-soratniki

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Разница в том , что их украинсттво политическое не более. Можно назвать таких людей манкуртом .Лечится это очень легко , через пиздюлин или смены пропаганды . Вся их искренность в телеке. В ЛДНР например эту данность исправили за три года и теперь подавляющее большинство там считают себя русскими или не украинцами, хотя до 14 годпа 54% называли себя хохлами.


Советской статистика конечно намного объективнее .В СССР русским в республиках не обязательно было становиться украинцем , белорусом и т.д. что бы сделать карьеру , получить хорошее образование и т.д. Хотя пропаганда своё дело делала конечно , но даже при этом русскими себя назвали в полтора раза больше.
>>> но даже при этом русскими себя назвали в полтора раза больше
Ну вот, вы сами признаёте, что это тоже было результатом пропаганды.

А теперь задайте себе вопрос - а нужны ли нам такие люди, которые так легко и непринуждённо, всего за 25 лет перекидываются из украинцев в русские (в СССР), потом из русских в украинцы (на Украине), а потом снова из украинцев в русские (в ЛДНР)?
А завтра что, чуть России станет хуже, возникнут какие-то трудности, типа наших 90-х, они снова перекрасятся в украинцев?

Нахрена нам этот вечно виляющий контингент?
Ну так в СССР сознательно выращивали "коренные народы" в республиках. Только при всей пропаганде "настоящую" карьеру делали только в Москве(актёры , учёные , военные, и т.д.) и поэтому большое количество изначально не видели смысла в украинстве.



Не нужны те кто принципиально ненавидит Россию и презирает русских.А те кто мечаться из стороны в сторону нужны (это лучше чем узбеки и кавказцы), главное правильно наладит пропаганду и политическую линию и тогда их дети вполне будут норм.Только для этого нужно из Украины сделать обычное географическое название и искусственно не поддерживает украинсттво.
В ЛДНР люди с оружием в руках доказали кто есть кто.


По мне так лучше этот контингент , чем азиаты и кавказцы.