«Раскол» Мураева и Рабиновича: о чем не договорились «соратники»



Вчера для многих стало «громом среди ясного неба» заявление одного из лидеров блока «За Життя» Евгения Мураева о том, что он уходит и создает новый политический проект:

«Мы решили оставить политпроект "За життя" В. Рабиновича. Мы заберем людей, идеи, ваше доверие и поддержку. Для нас политика - не бизнес-проект, способный обеспечить сытую старость и не состряпанное на скорую руку ток-шоу. Мы создаем партию, в которой не будет случайных людей. Я готов встать впереди и предложить Украине проект страны, которого у нее никогда не было».

Что стоит за этими красивыми словами «за все хорошее, против всего плохого»?

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/raskol-muraeva-i-rabinovicha-pochemu-ne-dogovorilis-soratniki

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Всё совершенно не так
Я считаю, что Кремлю выгоден кто угодно, кроме Порошенко, потому что он ориентируется исключительно на партию войны. Пусть даже это будет американский агент влияния Гриценко или жулик Ляшко, хотя вороватая Юля-хитрюля, вероятно, более предпочтительна. В случае победы кого-то из них произойдёт перетряска властной верхушки, из которой уйдут одиозные ястребы вроде Турчинова и Парубия. Пророссийской кандидат в президенты не пройдёт всё равно, а чтобы исключить вариант, когда он попадает во вторй тур вместе с Порошенко и ему проигрывает, нужна временная сегментация политических сил Юго-Востока. Затем две-три условно-пророссийские силы смогут провести в Раду больше депутатов, чем объединённый Оппозиционный блок, который не будет пользоваться такой широкой поддержкой. После чего эти депутаты объединятся и при достаточном их числе смогут в парламенте противостоять президенту, кто бы им не был, и вынудить его пойти на переговоры с ЛДНР. Поэтому я считаю, что Мураев действует по этому замыслу. То есть в пользу Кремля и против Порошенко.