«Раскол» Мураева и Рабиновича: о чем не договорились «соратники»



Вчера для многих стало «громом среди ясного неба» заявление одного из лидеров блока «За Життя» Евгения Мураева о том, что он уходит и создает новый политический проект:

«Мы решили оставить политпроект "За життя" В. Рабиновича. Мы заберем людей, идеи, ваше доверие и поддержку. Для нас политика - не бизнес-проект, способный обеспечить сытую старость и не состряпанное на скорую руку ток-шоу. Мы создаем партию, в которой не будет случайных людей. Я готов встать впереди и предложить Украине проект страны, которого у нее никогда не было».

Что стоит за этими красивыми словами «за все хорошее, против всего плохого»?

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/raskol-muraeva-i-rabinovicha-pochemu-ne-dogovorilis-soratniki

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тем более. Таким образом русских на Украине больше ВООБЩЕ НЕТ. Они все находятся за её пределами.

Так чей же тогда кандидат, разговаривающий принципиально и исключительно на русском??
= Таким образом русских на Украине больше ВООБЩЕ НЕТ. Они все находятся за её пределами. =

Почему нет? Есть, конечно. Просто, кандидат в президенты, ориентирующийся только на них, не может выиграть выборы и даже выйти во второй тур. Но несколько процентов голосов принципиальных избирателей (едва ли больше трёх) Мураев набрать может.

Кстати, сам он не так чтоб очень принципиален. Я упоминала в одном из фотоотчётов сельский этнографический музей в аутентичной украинской хате 19-го века.
https://dralexandra.livejournal.com/146568.html
Увеличиваем табличку на первой фотографии.


"Музей-усадьба "Украинская хата". Действует при поддержке народного депутата Украины Е. Мураева".

По словам местных жителей, поддержка связана с тем, что это - хата его деда и бабушки по матери. И когда он бывает в Нижней Озеряне, то запросто общается с селянами на местном диалекте: "Так само, як ми, балакає"...