«Раскол» Мураева и Рабиновича: о чем не договорились «соратники»



Вчера для многих стало «громом среди ясного неба» заявление одного из лидеров блока «За Життя» Евгения Мураева о том, что он уходит и создает новый политический проект:

«Мы решили оставить политпроект "За життя" В. Рабиновича. Мы заберем людей, идеи, ваше доверие и поддержку. Для нас политика - не бизнес-проект, способный обеспечить сытую старость и не состряпанное на скорую руку ток-шоу. Мы создаем партию, в которой не будет случайных людей. Я готов встать впереди и предложить Украине проект страны, которого у нее никогда не было».

Что стоит за этими красивыми словами «за все хорошее, против всего плохого»?

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/raskol-muraeva-i-rabinovicha-pochemu-ne-dogovorilis-soratniki

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В целом многое логично, но все же мне кажется, что в финале Потрошенке более выгоден Рабинович в качестве мешка для битья: в свете того, насколько у широких масс украинцев мозги засраны нацизмом, гораздо выгоднее побеждать "руснявого мокшанского жида".

Плюс кураторы в свете сильной непопулярности хряка могут попробовать что-то вроде трюка с Лебедем, который у нас провернули на выборах ЕБНа: выставить яркого политика с оппозиционной, но державной риторикой, который не пройдет в финал, но отдаст в последний момент голоса Потроху.

Кстати, в этом качестве Мураев с Рабиновичем могут быть взимозаменяемы в зависимости от того, кто вырвется вперед.
Хоть одного украинца кандидата назовите... Одни евреи. Рабинович - редкий клоун косивший под сумасшедшего чтобы избежать тюрьмы за воровство. То что они говорят - они все делают с точностью до наоборот и все в Украине это знают. Просто деньги на кандидатство есть только у воров, у честных людей нет столько денег.