?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Приказано «не дружить» с Россией: Киев тем самым отказывается от Крыма?
yurasumy


Итак, свершилось. Петр Порошенко своим указом отменил «дружбу» с Россией. Могу «поздравить» Киев с очередной «перемогой». Причем, если за эту «перемогу» Петра Лексеича не наградят званием «Герой России», я удивлюсь. Ведь президент Украины фактически своими руками расчищает сегодня Москве дорогу к переформатированию страны и … легализации нового статуса Крыма.

Да, именно так, не много и не мало. Нет, формально мировое сообщество, конечно с этим не согласится, но факты говорят сами за себя.

Продолжение: http://antifashist.com/item/prikazano-ne-druzhit-s-rossiej-kiev-tem-samym-otkazyvaetsya-ot-kryma.html


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
С апреля Россия может по своему трактовать справедливые границы. А это уже отдельная тема. Ваше слово историки и политологи. Избавимся от коммунистических перегибов. Вернём России исконное. В том числе и Киев.

Вы когда поедете на Украину возвращать исконное? Вы завещание то детям написали?

не надо усложнять. Всё решится гораздо проще в виду исчезновения самого субъекта украина не только де факто, как сейчас, но и де юре. Субъекту малороссия, когда и если он возникнет, будут отведены совсем другие границы :).

А если не исчезнет?

Не думаю, что Украина исчезнет. Я стараюсь рассматривать события без эмоций и это говорит мне, что за последние ...цать лет не исчезло ни одно государство, как бы ни были там плохи дела.

Либерию знаете? Полная ж.. (несмотря на де-факто полное американское управление - или благодаря ему :))
Беднейшая страна, куда Украине ползти и ползти (при сохранении всех негативных тенденций и отсутствии всех положительных)
Жива курилка! Коптит небо уже пару столетий.

Так что никуда Украина (как государство) не денется. Форму изменить может - это да.

Объясните как это скажется на простых людях.

Юра,а по моему в тексте указа только о намерении разорвать,прочти на мове и уточни. Если это так то договор будет продлен автоматически. В договоре есть пункт,если сторона решит не продлять или разорвать договор то должна за полгода подать документы контрстороне..в ООН и пр.там много всякого есть, короче по времени Украина уже не успевает и тогда после перемоги опять зрада,а может так и задумано Петей,шо типа я сделал все что смог..а тут такое обломово.

Там в договоре, кстати, есть статья 3, в которой записано
Высокие Договаривающиеся Стороны строят отношения друг с другом на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и иные способы давления, права народов свободно распоряжаться своей судьбой, невмешательства во внутренние дела, соблюдения прав человека и основных свобод, сотрудничества между государствами, добросовестного выполнения взятых международных обязательств, а также других общепризнанных норм международного права.
Так что Крым и Донбасс действуют в соответствии с договором. Россия ни на Крым, ни на Донбасс не нападала, это народы этих регионов распорядились своей судьбой.

Нужно читать между строк.
Высокие Договаривающиеся Стороны строят отношения друг с другом на основе принципов взаимного уважения (да что эти рагули себе позволяют), суверенного равенства, территориальной целостности (навароссия из васьми абластей), нерушимости границ (нада васстанавить историческую справедливасть и вернуть Крым), мирного урегулирования споров (нас там нет, это не мы), неприменения силы или угрозы силой (за две недели да Киева), включая экономические и иные способы давления (не будут подчиняться отключим газ), права народов свободно распоряжаться своей судьбой (украинцев не существует), невмешательства во внутренние дела (в России все внутренние дела закончились, поэтому она постоянно сует свой нос в украинские дела), соблюдения прав человека и основных свобод, сотрудничества между государствами, добросовестного выполнения взятых международных обязательств (ну не шмагли), а также других общепризнанных норм международного права.

>Россия ни на Крым, ни на Донбасс не нападала, это народы этих регионов распорядились своей судьбой.
Конечно не нападала, просто поставила туда добровольцев, людей решающих определенные военные вопросы, вооружение, технику, боеприпасы, снабжение, разведку. И какие интересно там народы живут, скажи что нибуть по дамбасски.

Таким же правом свободно распоряжаться своей судьбой было и у чеченского народа, но наша РФ этого права их лишила убив 70 тыс стриков, женщин и детей Чечни, треть убитых ВС РФ РУССКИЕ. Это как?

вопрос Крыма им может быть улажен в «соответствии с уставом НАТО и т.д. по тексту».

А причем тут устав НАТО?

Это фраза такая шаблонная. Я ее использовал, чтобы показать, что все будет решено как положено.

была дружба после аннексии Крыма, а теперь фсё(

Дружбу отменила наша страна - Россия. Аннексировав Крым. Какая дружба после этого, что за чушь. Дружбы между государствами нет теперь. Юрий, вы же живёте на нашей земле теперь, а не на своей- не заметили что ли в СМИ, в инфополе, что Россия КРым и Севастополь считает своей территорией?

Edited at 2018-09-23 08:34 pm (UTC)

Re: была дружба после аннексии Крыма, а теперь фсё(

А до этого дружили и жили прямо душа в душу. И какая "наша страна Россия"? Вы бы хоть в профиле данные не вбивали, лопушки з Запорiжжя. =D

Re: была дружба после аннексии Крыма, а теперь фсё(

Д, мы в России считаем, что Крым наш.Но так не считают украинцы и ООН.

  • 1