Переговоры в Милане

Закончилась встреча в Милане Путина и Порошенко.  Безрезельтатно. Путин сделал несколько красвых реверансов (скидку по старым долгам и т.д.), прекрасно понимая, что в нынешней ситуации Украина не готова платить за газ по ЛЮБЫМ разумным ценам. Недавний казус в Польше очень красноречив. Конечно Москва не могла промолчать по этому поводу.

Короче фон перед переговорами был крайне неблагоприятный для Порошенка. Он по сути ехал туда, как загнаный в угол хорек.

Этой встречей закрывается "окно возможностей" для Киева. Ответ Европы был ожидаем, но неумолим. Денег для Украины нет и не будет. У них самих проблемы.

Поэтому безапеляционное заявление Путина о том, что в ДОЛГ больше поставок не будет, а денег я так понимаю тоже не будет делает ситуацию на Украине управляемо катастрофической не позднее февраля.

Порошенко остается только вернуться и довести до конца начатое им полгода назад дело. Дело уничтожения "европейской" Украины.

П.С. Кстати как я уже писал ранее до февраля Порошенко должен еще дожить. Для США такой поворот событий (тихое економическое удушение нацистской Украины) крайне нежелателен и потому....... все может быть. По крайней мере все к этому готово.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Смотрим на Венгрию и Польшу. Если их жесткая риторика изменилась/изменится в дальнейшем, а то и сменится на слова поддержки России, значит, они начали присматривать территории, которые в будущем отойдут им.
После саммита АСЕМ в Милане, когда "президент Украины Петр Порошенко продолжил совещание с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом без президента России Владимира Путина", я понял, что БОЛЬШОЙ ПИСЕЦ нам в Рашке наступит не в феврале, а раньше, думаю, уже к новому году.

Edited at 2014-10-18 06:51 (UTC)
повторюсь
"Если бы у бабушки..., то она была бы дедушкой" - на пресс-конференции, которую увидел весь мир.

Без вариантов, Путин чувствует себя очень уверенно!!! Вова чувствует себя полным хозяином положения. А Порох шавка побитая, ползает там с протянутой рукой... Это факт.... Не знаю, что там у Путина внутри, но он неприкрыто стебётся там как над дурачками и развлекается.

Edited at 2014-10-18 07:38 (UTC)
Дело не в том, что у Европы проблемы с деньгами, вовсе нет. Как раз деньги у неё есть. Но!

Европа не менее, чем Россия, а вообще-то и больше (!), заинтересована в расчленёнке.

Европа - добрый следователь. Её игра - излучать позитив, рисовать перспективы. Но добрый следователь - это как раз и главный бенефициар.

А Россия - злой следователь. Ему достаются плевки и даже шишки. Но и он свою награду получит.
Бред
Расчлененку будут делать рашке.
Украина не стоит большой игры .

Украина просто отходит в Золотой миллиард ", а брать туда Крым с фээсбешными пенсионерами, и быдло с Лугандонии никто не собирался .

Путин проглотил наживку в виде Крыма и даже лугандонии.

Теперь начинает платить.
Дальше будет больше.
Это же так очевидно,вроде
100% уверен, что Порошенко и Украина доживут до февраля и дальше.

Вопрос, какую муйню будут дальше толкать пропагандисты, чтобы оправдать ХПП.
А по моему все куда прозаичнее. Что для Евросоюза напечатать пару ярдов резаной бумаги и прокатив через корсчета Дуркаины, снять газовую напряжённость? Тем более, что газ им самим нужен, так, что никакие суммы (к тому же даваемые в долг под реальные госактивы хохлопитеков) не будут большими. Спокойно ведь могут напечатать и закрыть вопрос. Почему не делают? Да, потому, что не самостоятельны. Вся т.н. вертикаль Евросоюза контролируется американцами. Пусть и не на 100%, о чем так горько сетовал Бжезинский, но в значительной степени. Для блокирования ненужных им решений сил вполне хватает. Так, что речь надо вести о том, что янки не дают европоедам решить газовый вопрос. Зачем? Им нужна война. Она уже идёт, и газовый вопрос это ещё одно ведро бензина для "тушения" пожара.
США контролирует Европу.Тут ты прав.
Но не забывай,что США также контролирует и Путина,через госдолг и ЗВР,которые все в бумагах ,а не золоте,кпримеру.

США пока мягко клонит хуйла за дурную голову к земле.
И все 86% вместе с ним.
> Недавний казус в Польше очень красноречив. Конечно Москва не могла промолчать по этому поводу.

Я может чего не понял, но... Когда Польша осуществляла реверс газа на Украину, она что, получала за этот газ деньги? Цена за газ была как минимум равна русской цене, на которую у Украины денег, теоретически, уже нет.
Речь шла о том, что Украина предложила Польше поставлять ей уголь бесплатно. Киев привык такие штуки с добрыми кремлевскими людьми проделывать, но для поляков это оказалось шоком. Естественно укры получили отлуп