Ответ России: чем Израиль расплатится за провокацию с Ил-20



С момента трагедии над Средиземным морем прошло уже более 9 часов, а официального заявления МО России или другого комментария по поводу случившегося не было. Не проникли в СМИ и подробности инцидента. Между тем, американцы уже сообщили, что русский борт был сбит сирийской ракетой С-200. И тут как гром среди ясного неба последовало заявление Сергея Шойгу. Ил-20 был сбит сирийской ракетой, а виновны во всем израильские пилоты, которые своими действиями подставили российский самолет под удар.

Почему это стало неожиданностью? Дело в том, что такие заявления всегда несут в себе политический подтекст. И если российское руководство решило, что виноват Израиль, значит у Тель-Авива уже очень скоро будут большие неприятности.

Продолжение: https://polit.info/421598-otvet-rossii-chem-izrail-rasplatitsya-za-provokaciyu-s-il-20

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ты в самолёте сидел,рядом с израильским летчиком? Или ты эксперт по международному праву? Если - да,то ответь,что еврейские самолёты делали в воздушном пространстве суверенного государства?
Во-первых Израиль имеет право вести боевые действия на территории Сирии, как впрочем и Сирия на территории Израиля, поскольку они до сих не заключили мира с войны "судного дня". Так что декларации о "боевых действиях на территории суверенного государства в нарушении международных норм" - это для нашего МИДа оставьте. Во-вторых израильские истребители ведут ракетный огонь , не вторгаясь в воздушное пространство Сирии. В третьих -- если наше Минобороны обделалось по полной программе, то хотя бы надо молчать в тряпочку, а не орать на весь мир, что кто-то тебе в штаны наделал и выставлять свою страну сборищем дебилов, коих на самом деле всего лишь маленькая кучка, сидящая в Минобороны. А что касается действий Израиля, то ответьте на такой вопрос: что бы делали Вы, если бы ваши соседи пустили в свою квартиру шайку бандитов, которые готовят ограбление вашей семьи?