Ответ России: чем Израиль расплатится за провокацию с Ил-20



С момента трагедии над Средиземным морем прошло уже более 9 часов, а официального заявления МО России или другого комментария по поводу случившегося не было. Не проникли в СМИ и подробности инцидента. Между тем, американцы уже сообщили, что русский борт был сбит сирийской ракетой С-200. И тут как гром среди ясного неба последовало заявление Сергея Шойгу. Ил-20 был сбит сирийской ракетой, а виновны во всем израильские пилоты, которые своими действиями подставили российский самолет под удар.

Почему это стало неожиданностью? Дело в том, что такие заявления всегда несут в себе политический подтекст. И если российское руководство решило, что виноват Израиль, значит у Тель-Авива уже очень скоро будут большие неприятности.

Продолжение: https://polit.info/421598-otvet-rossii-chem-izrail-rasplatitsya-za-provokaciyu-s-il-20

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мне как гражданину ситуация кажется позорной чтобы в итоге Израиль не предложил в качестве компенсации (это если вообще что предложат). Позорно продвигать геополитику спуская гибель своих солдат на тормозах. Пока будут безнаказанно сбивать наши самолёты их будут сбивать, вот такая грустная тавтология. Лично я считаю что после того как упал наш самолёт должны были упасть израильские (как впрочем и турецкий в 2015). Сейчас израильтяне всё списывают на ошибку и неудачное стечение обстоятельств, что мешало нам поступить также сбить ссылаясь на ошибку по определению атаковавшего объекта? Мол думали что Ф-16 сбил. Так и будем утираться пока наглые козлы по морде не получат.
Вы совсем забыли поговорку. " Кому война,а кому мать родна" Наши генералы на этой войне состояния сколачивают,посему чем горячее будет реакция Путина,тем лучше для них. Они именно этого и хотят.