Ответ России: чем Израиль расплатится за провокацию с Ил-20



С момента трагедии над Средиземным морем прошло уже более 9 часов, а официального заявления МО России или другого комментария по поводу случившегося не было. Не проникли в СМИ и подробности инцидента. Между тем, американцы уже сообщили, что русский борт был сбит сирийской ракетой С-200. И тут как гром среди ясного неба последовало заявление Сергея Шойгу. Ил-20 был сбит сирийской ракетой, а виновны во всем израильские пилоты, которые своими действиями подставили российский самолет под удар.

Почему это стало неожиданностью? Дело в том, что такие заявления всегда несут в себе политический подтекст. И если российское руководство решило, что виноват Израиль, значит у Тель-Авива уже очень скоро будут большие неприятности.

Продолжение: https://polit.info/421598-otvet-rossii-chem-izrail-rasplatitsya-za-provokaciyu-s-il-20

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Всё намного проще .Это обычная профнекомпетенция Шойгу и его "команды" .Когда психики прилетали в Москву договорится при каких условиях и куда можно бомбить в Сирии наши военные должны были на пальцах Путину объяснить , что в радиусе 100км от базы не должна упасть ни одна бомба так как это является прямой угрозой нашим военным .Но одному не хватает образования , а другие то ли тупые или их просто на хер послал тот кому не хватает образования. Вот когда самолёт сбили Шойгу конечно примет все меры для недопущения таких случаев и введёт этот бесполётный радиус .К сожалению Палеха элита как были баранами и плевали на своих вояк такими и остались .
Например ради картинки на ТВ некие умники в больших погонах приказали вАлепро где шли бои развернуть на площади госпиталь и естественно бородатые его уничтожили обстреляв из миномётов вроде при этом погибли два женщины .после этого эти долбоёбы генералы с выпускными глазами стали стыдить торговцев , мол как они пробы могли обстрелять госпиталь , мол это преступление .Только вот разве они не читали уставы каи где разукрашивают полевые госпиталя при военных действиях? Что не было опыта Чечни и Осетии? Нет всё знали , но нужна была картинка для ТВ и генералы не моргнув глазом просто послали своих подчинённых на смерть. Здесь точно такая же ситуация , если бы Шойгу был настоящий офицер то при договоре бесполётная зона была бы установленная однозначно.
Что бы договорённости не нарушались есть с 400. То есть когда самолёт входит в "договорную" зону его облучают радаром и он поняв свою ошибку сваливает .Если не сваливает , то по немкху производят пуск при этом ракету всегда можно самолёты зимовать по сигналу из КП. То что Изралитяне спокойно летали и бомбили рядом снашей базой не первый раз говорит о том , что по договору им разрешили и условие было видимо только одно это предупреждать заранее .