yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Ответ России: чем Израиль расплатится за провокацию с Ил-20



С момента трагедии над Средиземным морем прошло уже более 9 часов, а официального заявления МО России или другого комментария по поводу случившегося не было. Не проникли в СМИ и подробности инцидента. Между тем, американцы уже сообщили, что русский борт был сбит сирийской ракетой С-200. И тут как гром среди ясного неба последовало заявление Сергея Шойгу. Ил-20 был сбит сирийской ракетой, а виновны во всем израильские пилоты, которые своими действиями подставили российский самолет под удар.

Почему это стало неожиданностью? Дело в том, что такие заявления всегда несут в себе политический подтекст. И если российское руководство решило, что виноват Израиль, значит у Тель-Авива уже очень скоро будут большие неприятности.

Продолжение: https://polit.info/421598-otvet-rossii-chem-izrail-rasplatitsya-za-provokaciyu-s-il-20

Tags: Израиль, Ливан, Сирия
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments