Ответ России: чем Израиль расплатится за провокацию с Ил-20



С момента трагедии над Средиземным морем прошло уже более 9 часов, а официального заявления МО России или другого комментария по поводу случившегося не было. Не проникли в СМИ и подробности инцидента. Между тем, американцы уже сообщили, что русский борт был сбит сирийской ракетой С-200. И тут как гром среди ясного неба последовало заявление Сергея Шойгу. Ил-20 был сбит сирийской ракетой, а виновны во всем израильские пилоты, которые своими действиями подставили российский самолет под удар.

Почему это стало неожиданностью? Дело в том, что такие заявления всегда несут в себе политический подтекст. И если российское руководство решило, что виноват Израиль, значит у Тель-Авива уже очень скоро будут большие неприятности.

Продолжение: https://polit.info/421598-otvet-rossii-chem-izrail-rasplatitsya-za-provokaciyu-s-il-20

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Господи, тупенький хохлик, ну ты бы хоть чуть задумался над тем что Россия единственная страна в мире которая может прихлопнуть США. Отсюда и варианты разговора с Россией. А ты сюда прешь и прешь свои детские дворовые понятия.
Вове объяснили 1 ) Не вове, а президенту России Владимиру Путину.
2) сколько часов понадобиться турецким танкам.Эрдогану с этом случае вообще бы не пришлось покупать у Вовы С400, хватило бы и трофеев. всё для нашей базы закончится не начавшись Вот читаю подобный бред, сижу думаю, вот что за жижа в черепушке у такого человека? Это или дите, или состоящий на учете у психиатра взрослый. Ну не реально такую туфту нести. Я не военный, но блин, чувак, танки по шелчку пальцев только на парадах ездят, да и то готовятся заранее, репетиции проводят.

Вечная память нашим парням. Ты не гражданин России, ты явно хохол.