Ответ России: чем Израиль расплатится за провокацию с Ил-20



С момента трагедии над Средиземным морем прошло уже более 9 часов, а официального заявления МО России или другого комментария по поводу случившегося не было. Не проникли в СМИ и подробности инцидента. Между тем, американцы уже сообщили, что русский борт был сбит сирийской ракетой С-200. И тут как гром среди ясного неба последовало заявление Сергея Шойгу. Ил-20 был сбит сирийской ракетой, а виновны во всем израильские пилоты, которые своими действиями подставили российский самолет под удар.

Почему это стало неожиданностью? Дело в том, что такие заявления всегда несут в себе политический подтекст. И если российское руководство решило, что виноват Израиль, значит у Тель-Авива уже очень скоро будут большие неприятности.

Продолжение: https://polit.info/421598-otvet-rossii-chem-izrail-rasplatitsya-za-provokaciyu-s-il-20

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Всё говорит о том,что мы в Сирии до тех пор ,пока нас там терпят. Будем рыпаться - накроют медным тазом.
Вовины претензии и виды никого не волнуют.Будет путаться под ногами - накажут,как нашкодившего гопника.

Как ни прискорбно,но фантазии на тему что мы что то там устроим типа "бесполетной зоны" беспочвенны и нереализуемы.Мало того-вредны. 
Когда турки сбили наш бомбер, то тоже было много криков о том,что бы валить все турчанские летаки...Однако,Вове объяснили, сколько часов понадобиться турецким танкам,что бы добраться до Хмеймим...Эрдогану с этом случае вообще бы не пришлось покупать у Вовы С400, хватило бы и трофеев. 
А у израильтян жизнь их пилотов очень ценится,а посему при первой же попытке пальнуть по ним , всё для нашей базы закончится не начавшись.Не стоит забывать и про мотивацию еврейских военных. Им отступать некуда,у них ни Урала ни Сибири нет. С 1948 года они уже не раз доказали, что воевать умеют. 
P.S. А траур объявить бы надо. Вечная память нашим парням.



Edited at 2018-09-20 13:18 (UTC)
Господи, тупенький хохлик, ну ты бы хоть чуть задумался над тем что Россия единственная страна в мире которая может прихлопнуть США. Отсюда и варианты разговора с Россией. А ты сюда прешь и прешь свои детские дворовые понятия.
Вове объяснили 1 ) Не вове, а президенту России Владимиру Путину.
2) сколько часов понадобиться турецким танкам.Эрдогану с этом случае вообще бы не пришлось покупать у Вовы С400, хватило бы и трофеев. всё для нашей базы закончится не начавшись Вот читаю подобный бред, сижу думаю, вот что за жижа в черепушке у такого человека? Это или дите, или состоящий на учете у психиатра взрослый. Ну не реально такую туфту нести. Я не военный, но блин, чувак, танки по шелчку пальцев только на парадах ездят, да и то готовятся заранее, репетиции проводят.

Вечная память нашим парням. Ты не гражданин России, ты явно хохол.
Внук объяснили? Чувак ты вообще за ситуацией следишь или просто посидеть пришёл .До сбития Су-24 считали дни когда начнётся вторжение турецкой армии в Идлиб и Курдистан .После этого Эрдоган стал лучшим "рхпартнёром " Путина. И помогал ему уничтожить ИГИЛ и своих подопечных в Сирии.Именно турок во время штурмана Алеппо отозвал с десяток тысяч умеренных и бросил их на курдов . Да много чего было , но для тебя дурака всё око за око .Так даже США себе позволить не может не то что Россия .

Цениться жизнь пилотов или нет это проблемму только Израиля .Если для нашей базы всё закончиться , то государство Израиль перестанет существовать на планете земля вот и всё.
Не выдавай свои страхи и хотелки за реальность.
Если бы могли наказать, то давно бы уже наказали, а если ты зассал от прессинга, то спрячся под стол и не отсвечивай,.. да, памперс не забудь надеть.
Вы свои желания не приписывайте в разряд очевидности. Если бы НАТО было боеспособно,то России уже давно наладили бы под сраку. В вашей логике серъёзные нарушения в причинно-следственных связях. Ибо. 3 года назад судьба Сирии и Асада висела на волоске(90%) территории находилось под контролем ИГИЛ и США. Раскиньте своими москами,зачем,с ваших слов,"могучей Америке", надо было терпеть полного разгрома своего ДЕТИЩА,что бы теперь истерично визжать,устами Англии,Германии,Франции и собственной глоткой,что Асад и Путин химию готовят!!! Коалиция из 60 стран,с совокупным военным бюджетом более 1 трл$ обосралась,а Россия с военным бюджетом в 50 млрд.$ надавала по соплям....вот где причина,мыслитель ты наш.

Edited at 2018-09-21 08:35 (UTC)