Ответ России: чем Израиль расплатится за провокацию с Ил-20



С момента трагедии над Средиземным морем прошло уже более 9 часов, а официального заявления МО России или другого комментария по поводу случившегося не было. Не проникли в СМИ и подробности инцидента. Между тем, американцы уже сообщили, что русский борт был сбит сирийской ракетой С-200. И тут как гром среди ясного неба последовало заявление Сергея Шойгу. Ил-20 был сбит сирийской ракетой, а виновны во всем израильские пилоты, которые своими действиями подставили российский самолет под удар.

Почему это стало неожиданностью? Дело в том, что такие заявления всегда несут в себе политический подтекст. И если российское руководство решило, что виноват Израиль, значит у Тель-Авива уже очень скоро будут большие неприятности.

Продолжение: https://polit.info/421598-otvet-rossii-chem-izrail-rasplatitsya-za-provokaciyu-s-il-20

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы утверждаете, что ВВС Израиля сделали выверенную провокацию. Затем говорите, Что теперь Израиль уязвлен и будет вынужден на уступки Москвы. Следовательно, целью Израиля было пойти на уступки Москвы.
Склонен считать, что из числа оппозиционных Эрдогану пилотов. Но.
В случае с израильской провокацией речь идет об акции с участием как минимум подразделения. Что-то я ничего не слышал о расколе внутри израильских элит и военных. Это полностью подконтрольная США страна.
Израиль устроил провокацию, чтобы собственноручно ослабить свои позиции? Вывод из написанного следует именно такой.
---------------------------------------------------------

А что? Допустимо. Инициатива на местах - лихо подставить одних под других, а сами вроде не при чем.
Вашему интеллекту знакомо выражение "проверка боем" ? Израиль - цепной пёс на ближнем востоке,а хозяин за океаном. МО России делало много заявлений на предмет уничтожения ракет и носителей ,если будет атакована противником. Вот вам пожалуйста-атакована. Если Путин отмолчится,как он делает уже многие годы,то ёбнут всей мощью и непонимать этого может только умалишённых...