?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ответ России: чем Израиль расплатится за провокацию с Ил-20
yurasumy


С момента трагедии над Средиземным морем прошло уже более 9 часов, а официального заявления МО России или другого комментария по поводу случившегося не было. Не проникли в СМИ и подробности инцидента. Между тем, американцы уже сообщили, что русский борт был сбит сирийской ракетой С-200. И тут как гром среди ясного неба последовало заявление Сергея Шойгу. Ил-20 был сбит сирийской ракетой, а виновны во всем израильские пилоты, которые своими действиями подставили российский самолет под удар.

Почему это стало неожиданностью? Дело в том, что такие заявления всегда несут в себе политический подтекст. И если российское руководство решило, что виноват Израиль, значит у Тель-Авива уже очень скоро будут большие неприятности.

Продолжение: https://polit.info/421598-otvet-rossii-chem-izrail-rasplatitsya-za-provokaciyu-s-il-20


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
должен признать: иногда Вы, Юрий, могёте :)

за хихлив? он могёть

Израиль устроил провокацию, чтобы собственноручно ослабить свои позиции? Вывод из написанного следует именно такой.

Нет, из написанного этого не следует.
Даже если вы докажете, что сбитие самолёта и было целью Израиля, то и тогда реакция Москвы не была запрограммирована и расчёт был на другое.

Всё говорит о том,что мы в Сирии до тех пор ,пока нас там терпят. Будем рыпаться - накроют медным тазом.
Вовины претензии и виды никого не волнуют.Будет путаться под ногами - накажут,как нашкодившего гопника.


А всех в Сирии (и не только там) терпят ровно до тех пор пока их "там терпят". Просто одних терпят долго и с придыханием, а других выкидывают быстро.

Edited at 2018-09-20 12:49 pm (UTC)

очередной подставой в Солсбери Израиль расплатится, а вы чего хотели?

Израильские пилоты подставили Израиль прикрвшись ИЛом

Евреи-пешки. Им приказали-они сделали. Теперь забегали как тараканы от инсектицида...не трудно догадаться,что Сирию они отбомбились...

Очень может быть, что командиры израильских пилотов спланировали удар под прикрытием нашего самолета,не думая о последствиях, либо наплевав на них. И то и другое - это из за нашего попустительства. Евреи сели нам на шею и охамели. Удар был нанесен там, где находятся наши военные базы и это было впервые сделано.

Edited at 2018-09-20 03:13 pm (UTC)

Всё намного проще .Это обычная профнекомпетенция Шойгу и его "команды" .Когда психики прилетали в Москву договорится при каких условиях и куда можно бомбить в Сирии наши военные должны были на пальцах Путину объяснить , что в радиусе 100км от базы не должна упасть ни одна бомба так как это является прямой угрозой нашим военным .Но одному не хватает образования , а другие то ли тупые или их просто на хер послал тот кому не хватает образования. Вот когда самолёт сбили Шойгу конечно примет все меры для недопущения таких случаев и введёт этот бесполётный радиус .К сожалению Палеха элита как были баранами и плевали на своих вояк такими и остались .
Например ради картинки на ТВ некие умники в больших погонах приказали вАлепро где шли бои развернуть на площади госпиталь и естественно бородатые его уничтожили обстреляв из миномётов вроде при этом погибли два женщины .после этого эти долбоёбы генералы с выпускными глазами стали стыдить торговцев , мол как они пробы могли обстрелять госпиталь , мол это преступление .Только вот разве они не читали уставы каи где разукрашивают полевые госпиталя при военных действиях? Что не было опыта Чечни и Осетии? Нет всё знали , но нужна была картинка для ТВ и генералы не моргнув глазом просто послали своих подчинённых на смерть. Здесь точно такая же ситуация , если бы Шойгу был настоящий офицер то при договоре бесполётная зона была бы установленная однозначно.

Хуйня какая то. Домыслы и поклепы. Евреи у нас всегда виновны


У вас это у кого? Имеющий мозг понимает,что по международному праву запрещается бомбить суверенное государство,мотивируя это действо своими фобиями...но евреи у вас всегда виноваты....

Вопрос. Тут вражий голос вещает, что ещё ракеты с израильских подлодок были. Есть такое или он опять говносайтов перечитал?


Ну... половины турок в правительстве, в банках и на телевидении у нас не было.

Мне как гражданину ситуация кажется позорной чтобы в итоге Израиль не предложил в качестве компенсации (это если вообще что предложат). Позорно продвигать геополитику спуская гибель своих солдат на тормозах. Пока будут безнаказанно сбивать наши самолёты их будут сбивать, вот такая грустная тавтология. Лично я считаю что после того как упал наш самолёт должны были упасть израильские (как впрочем и турецкий в 2015). Сейчас израильтяне всё списывают на ошибку и неудачное стечение обстоятельств, что мешало нам поступить также сбить ссылаясь на ошибку по определению атаковавшего объекта? Мол думали что Ф-16 сбил. Так и будем утираться пока наглые козлы по морде не получат.

Вы совсем забыли поговорку. " Кому война,а кому мать родна" Наши генералы на этой войне состояния сколачивают,посему чем горячее будет реакция Путина,тем лучше для них. Они именно этого и хотят.

Какая провокация, если Сирийцы сбили Ил-20, когда самолеты Израиля были уже в воздушном пространстве Израиля? Просто кто-то не имеет пользоваться ПВО и организовывать полеты в зоне действия ПВО союзника.

Ты в самолёте сидел,рядом с израильским летчиком? Или ты эксперт по международному праву? Если - да,то ответь,что еврейские самолёты делали в воздушном пространстве суверенного государства?

хахахахаха
неприятности хахахха
от кого? от якута мчсника? хахахахаха

Чудак ты,.. на букву М, да ещё и расист.
Какая разница якут, татарин или русский?
А все неприятности израиловке организуют соседи, которых она достала до печёнок, тут достаточно лишь разрешения и прикрытия от России - двое дерутся, третий (США) лишний.

Ну типа что то похожее будет плюс минус

Ничем Израиль не поплатится...Кремлевские ссыкуны как всегда сделают вид что ничего такого не произошло...Да и что...мало вояк в Расии ??

Израиль расплатится

Ответ простой должен быть. Да, должен быть. Не умеешь летать и воевать, нехрен летать. На каждый самолет своя ракета. Один еврейский самолет упадет, прекратятся и бомбежки и подставы. На хитрую ж__у, простой лом должен быть. И не генерал тот, кто своего солдата не защищает.

  • 1