Уникальный боевой корабль ВМФ России



Его уникальность не в конструкции и не в системах вооружений. Достижение заключается в сроках разработки и строительства. С момента постановки задачи на проектирование и до заводских испытаний полностью готового корабля прошло всего 3 года и 4 месяца. Просто феноменальное значение.

Продоожение: http://naspravdi.info/novosti/unikalnyy-boevoy-korabl-vmf-rossii

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну, из этого два вывода: нефиг тогда на всякое огромное железо тратиться и нефиг строящимся для вышеописанных задач (борьба с мелочью типа хохлов и грузин, внутренние конфликты) гордиться и сравнивать с СССР, у которого крейсеры были - во!, подлодки были атомные - огого! и т. д.
СССР "другая песня" — это агрессивное коммунистическое государство, ставившее своей целью достижение мирового господства военными целями (что даже отражено было в его гербе!). Даже не государство в классическом его смысле, а "плацдарм для мировой революции". Во всяком случае СССР тратил на военные цели свыше половины всего национального дохода (который и так был не особенно высок: ВВП на душу населения в СССР в 1970 году был равен 1 788.0 долларов, занимал 38е место в мире и был на уровне ВВП на душу населения в Пуэрто Рико — 1 884.0 долларов)
Мы же никому не угрожаем и ни на кого не нападаем. Место СССР давно и прочно заняли США — именно они сейчас пытаются навязать всему миру своё мировоззрение, идеологию и образ жизни силой оружия. :)