Порошенко – «антифашист»: звучит смешно, а выглядит еще смешнее



Почему СБУ сегодня во время обысков ищет не георгиевские ленточки, а портреты Гитлера? Почему те, кто взошел на костях майдана во власть, сегодня пресуют своих бывших «соратников»?. Почему, почему, почему …?

Ответ на все эти вопросы один – выборы. А любая украинская власть, которая хочет переизбраться на второй срок, должна неизменно следовать одному правилу. Чтобы удержаться у власти надо научиться бить своих бывших сторонников и уметь изменять свои взгляды на 1800.

Продолжение: http://antifashist.com/item/poroshenko-antifashist-zvuchit-smeshno-a-vyglyadit-eshhe-smeshnee.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я тоже тогда следила за ситуацией. И прекрасно вот єто всё помню:

http://www.uaua.world/9026/

"…У 1998 роцi вiн привiв до парламенту команду iз 48 однодумцiв. I щиро вiрив, що зможе покластися на них за будь-яких обставин. Але вже за кiлька мiсяцiв 30 найближчих соратникiв зреклися його. «Ви — дiдусь-iдеалiст, ваш час давно минув, а нам треба заробляти!» — зверхньо кричали у вiчi 60-рiчному Чорноволу «молодi й енергiйнi» побратими. «Самою полiтикою нинi не прогодуєшся, треба домовлятися з владою», — додавали старшi, на котрих звик покладатися i котрим вiрив.

Спiльними зусиллями вони вiдсторонили свого лiдера вiд керування Рухом, бiля витокiв якого вiн стояв. То були найчорнiшi днi у життi В’ячеслава Максимовича, бо удару в спину завдали не вороги, а найближчi люди. А за мiсяць автiвка, у якiй Чорновiл повертався iз зустрiчей, врiзалась у КамАЗ, що невiдомо звiдки виїхав на трасу… "


Какую опасность он мог представлять для Кучмы на выборах и как, вообще, мог выйти во второй тур в такой ситуации, лишившись партии?
Тогда ведь тоже проводились социологические опросы и ни один из них не давал Чорноволу больше пяти процентов на грядущих выборах.
Не, я помню, конечно, как кричали с трибуны на оранжевом Майдане, что в Харькове 70% проголосовали за Ющенко, а официальный результат - наглая фальсификация, но верили в это только сами майдановцы.

Edited at 2018-09-19 18:42 (UTC)