?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко – «антифашист»: звучит смешно, а выглядит еще смешнее
yurasumy


Почему СБУ сегодня во время обысков ищет не георгиевские ленточки, а портреты Гитлера? Почему те, кто взошел на костях майдана во власть, сегодня пресуют своих бывших «соратников»?. Почему, почему, почему …?

Ответ на все эти вопросы один – выборы. А любая украинская власть, которая хочет переизбраться на второй срок, должна неизменно следовать одному правилу. Чтобы удержаться у власти надо научиться бить своих бывших сторонников и уметь изменять свои взгляды на 1800.

Продолжение: http://antifashist.com/item/poroshenko-antifashist-zvuchit-smeshno-a-vyglyadit-eshhe-smeshnee.html


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Статья - редкий пример того, как из ошибочных предпосылок можно прийти к верным выводам. :-)

= Леонид Кучма ... пришел к власти как сторонник укрепления порушенных Кравчуком связей с Москвой. А на второй заход пошел как закоренелый националист, который организовав смерть своего главного оппонента-«патриота» (Вячеслава Черновола), смог «положить на лопатки» во втором туре жалкого наследника коммунистической украинской идеи, Петра Симоненко. =

На самом деле, Кучма никогда не позиционировал себя украинским националистом и не был для националистов своим. Во втором туре он бы с равным успехом выиграл как у Симоненко, так и у Черновола.
Черноволу, впрочем, выход во второй тур и не светил: его звезда уже закатилась к 1999-му, а партия "Народный Рух" раскололась. Когда вы пишете, что смерть Черновола организовал Кучма, в вас говорит активист Оранжевой революции, надо полагать. Даже если он погиб не случайно, то подстроили автокатастрофу не агенты Кучмы, а его собственные бывшие соратники, на что не раз намекал его сын Тарас.

Есть в статье и ещё несколько странных утверждений. Например, "Виктор Ющенко не сумел трансформироваться в русофила, а Виктор Янукович не смог примерить на себя маску упоротого националиста". Можно подумать, они пытались это сделать.

Тем не менее, не могу не согласиться с тем, что обязательным условием переизбрания Порошенко является выход вместе с ним во второй тур любого «пророссийского» кандидата.
Скорее всего, именно поэтому в Харькове развешали такие бигборды



Где Харьков и где эти слоганы? Тут же почти все хотели бы замириться с РФ на каких-то взаимоприемлемых условиях, а не воевать до последнего солдата и патрона, предпочитают говорить по-русски, хотя ничего не имеют против украинского, религиозностью не отличаются, а если и религиозны, то ходят в храмы канонической УПЦ...

Edited at 2018-09-19 05:23 pm (UTC)

По поводу Кучмы. Это ваше субъективное мнение. Я тогда тоже следил за ситуацией и считаю, что вы... не правы.

Я тоже тогда следила за ситуацией. И прекрасно вот єто всё помню:

http://www.uaua.world/9026/

"…У 1998 роцi вiн привiв до парламенту команду iз 48 однодумцiв. I щиро вiрив, що зможе покластися на них за будь-яких обставин. Але вже за кiлька мiсяцiв 30 найближчих соратникiв зреклися його. «Ви — дiдусь-iдеалiст, ваш час давно минув, а нам треба заробляти!» — зверхньо кричали у вiчi 60-рiчному Чорноволу «молодi й енергiйнi» побратими. «Самою полiтикою нинi не прогодуєшся, треба домовлятися з владою», — додавали старшi, на котрих звик покладатися i котрим вiрив.

Спiльними зусиллями вони вiдсторонили свого лiдера вiд керування Рухом, бiля витокiв якого вiн стояв. То були найчорнiшi днi у життi В’ячеслава Максимовича, бо удару в спину завдали не вороги, а найближчi люди. А за мiсяць автiвка, у якiй Чорновiл повертався iз зустрiчей, врiзалась у КамАЗ, що невiдомо звiдки виїхав на трасу… "


Какую опасность он мог представлять для Кучмы на выборах и как, вообще, мог выйти во второй тур в такой ситуации, лишившись партии?
Тогда ведь тоже проводились социологические опросы и ни один из них не давал Чорноволу больше пяти процентов на грядущих выборах.
Не, я помню, конечно, как кричали с трибуны на оранжевом Майдане, что в Харькове 70% проголосовали за Ющенко, а официальный результат - наглая фальсификация, но верили в это только сами майдановцы.

Edited at 2018-09-19 06:42 pm (UTC)

Дидусь говорите? Я этого "дидуся" живьем видел году эдак в 1997 или 1998 (как раз перед этими выборами). Это был еще тот "дидусь". Нам с вами до его харизмы тогда расти и расти.

а по уши «оппозиционный» канал «NewsOne» не имеет никаких реальных проблем в своей работе.

именно поэтому Мураев передал канал от греха подальше Портнову, который зарегистрировал его как европейское СМИ, а не украинское? про блокирования "НьсВана" уже все забыли? так же, как и про желание некоторых товарищей через СНБО закрыть канал нафиг?

Даже избиение их журналистов украинскими «патриотами» к великому их удивлению пресекаются и наказываются!!!

Да? Ту майданутую овцу? что избила журналистку, отпустили из ментовки даже без "пидозры".


А должны были четвертовать? В 2015 году никто бы и задерживать не стал бы.

Задержали и отпустили. Вот и вся история. Прогресс если и есть, то так себе.

  • 1